rss  новости rss  статьи rss  все
 

Виктория Боня оголилась для мужского журнала

10.09.2007 12:51

Виктория Боня оголилась для мужского журнала
Виктория Боня оголилась для мужского журнала

Бывшая скандальная участница «Дома-2» Виктория Боня, которую позже прозвали русской Анжелиной Джоли, снялась в откровенной фотосессии для сентябрьского номера журнала «Penthouse».

Боня не в первый раз снимается обнаженной и, по ее признанию, любит себя, свое тело и раздеваться перед фотокамерами. Однако важно, чтобы снимки вышли «красиво, а не пошло и не вульгарно».

«Обнажаясь перед камерой, я, прежде всего, чувствую себя женщиной, - говорит Виктория, - А женщине свойственно показывать себя, вызывая у мужчины желание. Для меня это своего рода удовольствие, наркотик. Я люблю свое тело. Я молода, красива и хочу все попробовать. Никогда не загоняю себя в рамки!».

Боня в скором времени планирует появиться на экранах. При этом ее напарницей станет Алена Водонаева – ее главная соперница и враг по проекту «Дом-2», но ради плодотворной работы на телевидении обе девушки согласились зарыть топор войны и работать с полной отдачей.

«Это хороший шанс для нас обеих и большая ответственность, - признается Боня. - Надеюсь, мы сможем внести свежее дыхание в эту передачу. Мы с Аленой люди разные, надеюсь, получится интересное шоу. Сейчас между нами – только совместное творчество, никаких разногласий. Я думаю, в принципе нам делить нечего. Думаю, мне поможет в работе опыт радиоведущей – ведь я уже несколько месяцев веду утреннее радио-шоу, и буду сочетать работу на радио с телевизионной карьерой».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus