rss  новости rss  статьи rss  все
 

Волочкову спасает от поклонников ее громила-шофер

06.11.2007 13:21

Волочкову спасает от поклонников ее громила-шофер
Волочкову спасает от поклонников ее громила-шофер

Звезды говорят, что самые лучшие подарки для них – это внимание и поддержка публики, и любым другим знакам внимания артисты, конечно же, рады, неважно, насколько ценен подарок в материальном плане, главное, как говорится, – уважение. Знаменитости рассказали "Дейлишоу.ру" о самых необычных подарках, которые  они получали от своих поклонников, а также признались, что иногда им приходится скрываться от навящевых фанатов.

Артисток и певиц задаривают мягкими игрушками и цветами, состоятельные поклонники дарят дамам бриллианты и автомобили. А что же, кроме букетов, дарят известным мужчинам их поклонницы? Знаменитый шансонье Михаил Шуфутинский признался, что самым необычным подарком для него стал настоящий шаманский бубен, который артисту подарили на презентации его последнего альбома «Москва-Владивосток».

Самые нелепые выдумки о звездах

«Подарки дарят постоянно, - признается певец. - Есть очень много ценных и дорогих презентов. Например, недавно подарили очень красивый золотой кубок». Иногда, когда поклонники пристают к артисту в неподходящее время или слишком настойчиво Шуфутинский пытается притвориться, что это вовсе не он: «Иногда я ради шутки говорю, что просто похож на Михаила Шуфутинского, или, что я его брат. Но никто еще никогда мне не поверил». Неудивительно, ведь у Михаила очень колоритная и запоминающаяся внешность.

Видео

Балерина и светская львица Анастасия Волочкова признается, что от слишком активных фанатов ее спасает ее громила-шофер: « Безусловно, есть навязчивые люди, с которыми всегда можно справиться, как мне кажется, просто словом или объяснением. На крайний случай, при помощи моего большого водителя».

Звезды живут по интуиции и знакам судьбы

Таисия Повалий признается, что ей никогда не приходилось отбиваться от слишком ярых поклонников ее таланта. « Видимо, все-таки мои поклонники достаточно приличные люди, - рассказала «Дейлишоу.ру» певица. - Если и попросят автограф, то всегда очень культурно и ненавязчиво».

А вот подарками народную артистку Украины завалили так, что ей пришлось освободить дома одну комнату специально под подарки поклонников и к ним она относится очень бережно. «Ой, мне очень много всего дарят. Есть и мягкие игрушки, и какие-то сувениры, и достаточно дорогие, роскошные подарки. И тут невозможно сказать какой подарок мне наиболее дорог – все они память, - рассказывает Таисия. - У меня в доме есть даже специальная комната, где я храню все подаренные мне поклонниками вещи, и даже карточки специальные к этим предметам прикрепляю, на них написано, где и кто мне ту или иную вещь подарил».

Самые смешные курьезы со звездами

Алексей Воробьев своих поклонников обожает и признается, что в своей жизни «ни разу не сталкивался с проявлениями агрессивного и неприятного фанатизма», однако певец все же вспомнил одну историю: «Только один раз на сольном концерте в моем любимом лагере «Орленок» мне впервые стало немного не по себе, когда огромная толпа детей прямо во время концерта набросилась на меня. Дети сорвали с меня некоторые элементы одежды и не на шутку напугали меня. Пришлось прямо во время песни отбежать на безопасное расстояние, что бы продолжить выступление».

«Один раз на День рождения поклонники, зная, что я люблю футбол и сладкое, подарили мне огромный торт в виде футбольного меча, увенчанный спортивным «пьедесталом почета», с первым, вторым и третьим местами. Первое место украшала фигурка очень забавного Воробья с золотой медалью на груди. Торт также украшала огромная надпись «ЛЁХА-ЧЕМПИОН!».

Что же дарят фэны юным звездочкам? Об этом нам рассказали Верона и финалистка конкурса «Пять звезд – 2007» Мариэль.

Верона: «Для меня самые дорогие подарки от моих поклонников – это их внимание и поддержка. Недавно, на одном из концертов подошел маленький мальчик, лет 5 и подарил цветочек из бумаги, который он сам сделал. Было, действительно, очень приятно. Ведь суть не в стоимости и материальной ценности подарка, а в искренности. Я только начинаю свою музыкальную карьеру, поэтому слова поддержки, равно как и интерес к моему творчеству важнее всего на свете для меня».

Мариэль: «Обычно, в большом количестве дарят мягкие игрушки, которые девушкам получать всегда приятно. А от поклонников тем более. Очень часто меня узнают в ночных клубах. Чтобы ничего о себе не рассказывать и не отвечать на глупые вопросы, говорю, что я сестра-близняшка певицы Мариэль. Все сразу говорят: «Да! Прикольно! Передавай сестре привет!». А на самом деле никакой сестры у меня, конечно же, нет. Вообще стараюсь избегать таких знакомств».

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus