rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лена Ленина: Красивый танк мечтает о самолете

01.11.2007 01:01

Лена Ленина: Красивый танк мечтает о самолете
Лена Ленина: Красивый танк мечтает о самолете

Вчера состоялась презентация очередной книги Лены Лениной под интригующим названием «отЛичное… где, с кем и как». На сей раз эта российская парижанка решила поделиться сокровенными подробностями своей личной жизни. Особое внимание в книге уделяется миллионерам российского шоу-бизнеса.

Самым ярким воплощением этих миллионеров стал гость вечеринки Иосиф Пригожин. Однако, отвечая на прямой вопрос, считает ли он себя миллионером, продюсер со свойственной ему уклончивостью ответил: «Ну, если только рублевым…»

Сама хозяйка вечера, в отличие от коллег по перу Оксаны Робски (при упоминании имени которой Лена кривит личико) и Ксении Собчак, трепетно к олигархам не относится. Более того, Лена не советует выходить замуж за состоятельных людей. По ее мнению, женщине лучше самой сколотить себе состояние, если она умна и находчива, а потом жить независимо.

Кроме того, Ленина, как выяснилось, вообще против института брака. Видимо, сказался печальный личный опыт, о чем она довольно откровенно рассказывает в своем автобиографическом опусе. Вообще, Ленина при каждом удобном случае подчеркивает, что всего в жизни добилась сама, и мужчинам в смысле карьеры и достатка не обязана. Что ж, приходится верить на слово?

Мечты у девушки росли как на дрожжах – автомобиль, норковая шуба, кольцо с внушительным бриллиантом, квартира в Париже, Мистер Франция и, наконец, собственный самолет. Из всего перечисленного на данный момент у блондинки нет только последнего. Но Лена не сомневается, что самолет у нее обязательно будет, годика через два…

Видео

Присутствовавший на презентации Борис Грачевский очень верно подметил, что Ленина – это «красивый танк». Энергия Лениной и впрямь бьет через край. Создается впечатление, что она успевает везде. Для делового человека такая напористость – незаменимое качество.

А вот в обычной жизни кто-то наверняка счел бы Лену энергетическим вампиром. Далеко не каждый способен выдержать такой тонус в общении и такую стремительность в действиях. Охотно верится, что эта эффектная блондинка может убедить кого угодно и в чем угодно.

В отличие от ряда ныне пишущих известных людей, у Лениной язык подвешен отлично. Писательство ей тоже, судя по всему дается легко. Во всяком случае, литературного раба в ближайшее время она нанимать не собирается.

Со всей очевидностью можно сказать, что Ленина точно знает, что ей нужно, и окружает себя такими же активными людьми, как она сама. Как тут не вспомнить коронную фразу «хочешь жить – умей вертеться»? Это Лена осознала с того момента, как осталась одна с ребенком на руках. Собственно, с тех пор все у нее удачно и завертелось.

Праздники Ленина тоже умеет устраивать. Все ее гости остались сытыми и довольными. Кому-то достались в подарок французские духи, кому-то – путевка в Париж на уик-энд, а кому-то – день в салоне красоты. Не зря телеведущая Елена Ищеева (тоже, кстати, недавно выпустившая книгу) призналась, что всегда поражалась продюсерскому таланту Лениной.

Впрочем, прежде чем научиться этому, а так же искусству подавать себя, Лениной пришлось изрядно потрудиться и накопить опыта, в том числе и отрицательного. Зато теперь у очаровательной сторонницы феминизма небо в алмазах.

Алена Снежинская 
Система Orphus