rss  новости rss  статьи rss  все
 

Валерия переезжает за бугор

05.10.2007 19:01

Валерия переезжает за бугор
Валерия переезжает за бугор

Валерия приняла решение больше не давать концертов в России. Певица нацелена на покорение западной аудитории. Иосиф Пригожин уже купил недвижимость за рубежом, а также снял апартаменты в Лондоне и Париже.

Супруг-продюсер Валерии считает, что в концертном графике жены должны остаться только заказные концерты и приглашения выступить на корпоративных вечеринках, потому что за это очень хорошо платят, все же запланированные выступления певицы на 2008 год по России и СНГ отменены. Пригожин приобрел добротный дом в Швейцарии, где пара постоянно будет проживать. На данный момент ведутся многочисленные переговоры с европейскими партнерами.

«С российской эстрады я действительно ухожу, - призналась сама Валерия в интервью журналу «7 дней». – С начала 2008 года я отменила все гастрольные туры по России и СНГ, чтобы целиком сосредоточиться на своей западной карьере». На вопрос о смене гражданства, певица сообщила, что пока менять его она не панирует, дети на время останутся в Москве.

«Дело в том, что в течение ближайших года-полутора мы твердо намерены покорить Запад», - рассказала о своих планах певица. Видимо, на покорение Европы певицу вдохновил ее новый удачный эксперимент с образом, который отразился в ее новом видеоклипе. Как уже писали «Dailyshow.ru», Валерия сняла откровенный клип на песню «Break it All», сама песня претендует на то, чтобы стать первым англоязычным хитом певицы, и именно эту песню и клип будут продвигать на Западе.

Пригожин заставил Валерию раздеться для клипа

Лолита подлечится в Кащенко

Младшая сестра затмила Жанну Фриске

По сценарию клипа, полуобнаженная певица танцует и обнимается с обнаженными девушками. Все девушки, участвующие в клипе – француженки, они будут выступать в кардебалете певицы на ее гастролях в Европе. Для работы над клипом Пригожин пригласил известного французского режиссера Камэля Уали. Гуру своего дела сразу снял очень раскрепощенное и откровенное видео, и в таком образе Валерию еще не видели.

«Когда мы только начинали вместе жить и работать с Лерой, перед нами стояли совсем другие задачи, - признался Иосиф Пригожин. - После долгого перерыва Валерии надо было вернуться на сцену и заявить о себе как о певице по-новому. А теперь мы будем завоевывать Европу, дальше последуют Япония и Китай, а там, глядишь, и до Америки доберемся».

Варвара Фиолетова 
Система Orphus