rss  новости rss  статьи rss  все
 

Не надо зацикливаться на замужестве: советует Робски Собчак

23.04.2007 15:22

Не надо зацикливаться на замужестве: советует Робски Собчак
Не надо зацикливаться на замужестве: советует Робски Собчак

Светская львица и телеведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак в одном из недавних интервьювыразила сомнения по поводу того, что ей когда-нибудь удастся выйти замуж.

Ксюшу окружает несколько постоянных поклонников в лице рэппера Тимати, ее друга Вагипа и несостоявшегося жениха Александра Шусторовича, однако все они не более, чем друзья, а «любви хорошей» в жизни успешной блондинки как не было, так и нет.

Ее подруга с Рублевки популярная писательница Оксана Робски, можно сказать эксперт по вопросам брака и богатых женихов, также сомневается, что Собчак в ближайшие десять лет выйдет замуж.

Кстати, Робски и Собчак недавно издали совместную книгу о том, как выйти замуж за богатого жениха. Если Робски в этом неоднократно преуспела, то Собчак дает в книге советы, хотя у самой Ксюши на горизонте пока никто не маячит. А бывший жених Александр Шусторович отменил свадьбу, когда уже все было готово. Истинные причины расставания пары так и не стали известны общественности, хотя слухи и догадки ходят до сих пор.

Сама Собчак теперь заявляет, что стать женой не торопится и главное ее увлечение – работа. До недавнего времени в прессе писали, что Собчак встречается с «фабрикантом» Тимати, а скандальный рэппер не раз заявлял, что Собчак его девушка, однако это был не более чем PR для него.

«Да, Ксюша - моя девушка», - хвастался на всю страну Тимати на церемонии вручения кинопремии MTV. До этого рэпеер также публично обещал жениться на «фабрикантке» Алексе, но всё это бахвальство.

Также писали и о том, что тусовщица Ксения Собчак выходит замуж за миллиардера Михаила Прохорова на Мальдивских островах, однако эта свадьба оказалась фикцией. Прохоров поспорил с друзьями, что женится в 42 года, так что в день своего рождения он устроил еще и показную свадьбу, для веселья и потехи многочисленных гостей.

«Я думаю, что в первую очередь не надо зацикливаться на этой мысли, - утверждает писательница Робски. - Сверхзадача должна быть другая: не выйти замуж, а быть счастливой, влюбиться, чтобы любили тебя», - процитировали совет писательницы Робски в «Комсомольской правде».

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus