rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солиста «Vacuum» с Красной площади выгнала милиция

23.10.2007 17:01

Солиста «Vacuum» с Красной площади выгнала милиция
Солиста «Vacuum» с Красной площади выгнала милиция

Солист шведской группы «Vacuum» Матиас на днях инкогнито прилетел в столицу, чтобы принять участие в работе над новым клипом Алексея Воробьёва «Сейчас или никогда».

Маститый музыкант написал эту песню для Воробьева и не смог не поучаствовать в заключительной работе над музыкой к видеоклипу. Солист «Vacuum» прилетел в столицу рано утром, где в аэропорту его лично встретил Алексей Воробьев. Целый день музыканты гуляли по столице, осматривая достопримечательности, а к вечеру устроили представление на Красной площади. Уставшие певцы присели на бордюр и в унисон затянули самую известную песню группы «Vacuum» «I Breath», при этом Матиас положил рядом на асфальт свою шляпу, куда в скором времени накидали мелочь.

Билан позарился на песню Воробьева?

Интервью с Алексеем Воробьевым

Стоявший рядом милиционер, поначалу с удовольствием слушал голосистых певцов, но потом настоятельно посоветовал им свернуть мини-бизнес и удалиться. «Какие же у вас вежливые и обходительные стражи порядка, Алексей, – с усмешкой подметил Матиас. – Нас не то что арестовали, а даже встретили аплодисментами». После выступления на Красной площади музыканты поужинали в одном из московских ресторанов.

К тому времени из монтажной привезли окончательный вариант нового клипа. Посмотрев его несколько раз, артисты остались довольны. Матиас поздравил Алексея с тем, что видео получилось антигламурным и крутым, и отметил, что этот клип именно то, что нужно сегодняшнему зрителю, уставшему от всего искусственного, пафосного и глянцевого. Но настоящий шок швед испытал, когда узнал, что все каскадерские трюки с огнем и прыжок с последнего этажа горящего здания Воробьев выполнял сам.

Матиас уехал, но в скором времени опять прилетит в Москву: он посетит премьеру фильма Павла Санаева «Нулевой километр», саундреком к которому стала песня «Сейчас или никогда». Солист «Vacuum» и Алексей Воробьев на премьере исполнят песню вместе и на английском, и русском языке.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus