rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юлия Началова сбежала от семьи в Лос-Анджелес

18.10.2007 17:26

Юлия Началова сбежала от семьи в Лос-Анджелес
Юлия Началова сбежала от семьи в Лос-Анджелес

Юля Началова недолго наслаждалась материнством. 10-месячную дочь Веру она надолго оставляет с мужем ради дальнейшей сольной карьеры. Похудевшая и похорошевшая певица уезжает в Лос-Анджелес. Совсем недавно Юлия все свободное время посвящала семье, певица планировала и дальше заниматься сольной карьерой, но возвращаться на сцену так скоро не спешила, и свою семью ставила превыше гастролей.

«Скажите, а вы смогли бы отказаться от карьеры ради семьи?», - несколько месяцев назад мы спрашивали Юлю. «Если бы ситуация была достойна такого шага или поступка, то тогда я бы навсегда отказалась от карьеры», - ответила Началова в интервью «Dailyshow.ru». В то время она не спешила на сцену, потому что сильно поправилась и долгое время не могла сбросить вес. В ходе беременности певица набрала 15 кг, и только визит к известному диетологу помог ей вернуть фигуру.

Сейчас Началова выглядит прекрасно и рвется на работу. В конце октября певица уезжает в США, чтобы записать видеоклип на новую песню. Она надолго оставит маленькую дочь с бабушками, сообщает «МК». Супруг Юлии футболист Евгений Алдонин также погружен в карьеру, так что 10-месячную Веру буду воспитывать бабушки с обеих сторон. Именитая пара не нанимала нянек для ребенка, мамы Юлии и Евгения взяли всю заботу о внучке на себя. С семьей Началова будет общаться через Интернет, используя веб-камеры.

Наташа Королева поменяла фамилию

Тину Канделаки искуственно оплодотворят двойней

Лариса Долина собралась рожать

«Фабрикантка» и любимица Пугачевой, певица и саксофонистка Ирсон Кудикова родила на днях первенца, однако роды прошли не совсем благополучно: ребенок шел спиной вперед, и медикам пришлось прибегнуть к операции. Мальчик появился на свет весом 3,5 кг при росте 50 см. Сын Кудиковой находится сейчас в реанимационном отделении, его подключили к специальной аппаратуре, позволяющей диагностировать состояние новорожденного, сообщает "МК".

Роды Кудиковой обошлись в целое состояние отцу ребенка: бизнесмен Алексей Нусинов заплатил за операцию и VIP-палату 495 тыс. руб., а нахождение ребенка под наблюдением обошлось ему в 800 у.е. в день. Малыша скоро переведут в обычное отделение, а саму Кудикову вчера выписали из роддома.

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus