403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тину Канделаки искусственно оплодотворят двойней

18.10.2007 14:01

Тину Канделаки искусственно оплодотворят двойней
Тину Канделаки искусственно оплодотворят двойней

Тина Канделаки мечтает родить близнецов, но ни в ее родне, ни в родне ее мужа Андрея Кондрахина близнецов и двойняшек не было. Супруги приняли решение воспользоваться методом искусственного оплодотворения. Муж предложил Канделаки забеременеть искусственным методом в клинике экстракорпорального оплодотворения, которую в скором времени он планирует открыть. Возможно, Тина станет первой пациенткой в семейном медицинском центре.

«Тина готова к искусственному зачатию! Ведь мы давно хотели близнецов, - рассказал муж телеведущей «Комсомольской правде». - В клинике можно «выбрать» и пол ребенка, и цвет его волос, глаз. Да и спланировать двойню. В Европе каждый год рождаются более 30 000 детей, зачатых в пробирке. И у меня уже много желающих среди артисток - ведь, к сожалению, в шоу-бизнесе в наше время очень много женщин старше тридцати, у которых забеременеть естественным путем не получается».

У пары есть двое детей – дочь Мелания и сын Леонтий. Удачный эксперимент убьет сразу двух зайцев – в звездном семействе появится сразу двое малышей, да и реклама будет отличной, что принесет семейному бизнесу неплохие доходы.

Долина собралась рожать

"Некрасивая" Нелли Уварова станет еще страшнее

Тина Канделаки погрязла в долгах

Видео

Канделаки не единственная знаменитость, которая готова заработать на собственных детях. «Татушка» Юлия Волкова собирается сделать свои роды достоянием общественности. Певица согласилась, чтобы ее роды засняли и показали в прямом эфире на одном из центральных телеканалов, а пикантные кадры рождения ребенка разместили в Интернете. Малыш певицы появится на свет в декабре этого года. Друг «татушки» депутат Алексей Митрофанов сообщил, что Юля идет на такой шаг, «чтобы подбодрить других будущих мам», ну и, разумеется, за приличное денежное вознаграждение.

Американцы испугались беременной "татушки"

Беременную Волкову пытались изнасиловать

Недетские откровения звездных мам

«Юля с нетерпением ждет этого события, - говорит Алексей Митрофанов. - Она ничего не боится. Вот сейчас, к примеру, Юля полетела на седьмом месяце беременности, больная ангиной в Америку на съемки клипа». У Волковой есть маленькая дочь Вика от бывшего бойфренда Павла Сидорова, которую сейчас воспитывает мать певицы.

Отец будущего ребенка певицы (узи показало, что будет мальчик) – бизнесмен Парвиз, с которым певица познакомилась в начале года и практически сразу от него забеременела. Волкова знала, что ее любовник - семейный человек, но ее это не остановило. Парвиз расстался с женой 20-летней Марией Вебер, бывшей солисткой «Тутси», оставив ее с грудным сыном Оскаром.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus