rss  новости rss  статьи rss  все
 

Наташа Королева меняет фамилию

11.10.2007 16:01

Наташа Королева меняет фамилию
Наташа Королева меняет фамилию

Наташа Королева решила поменять себе фамилию, при этом певица не взяла фамилию супруга-стриптизера Тарзана, по паспорту Сергея Глушко, а придумала фамилию, взяв за основу имя любимого дедушки.

Королевой предложили съемки в сериале «Держи меня крепче», где Наташа сыграет героиню, во многом похожую на саму себя. По сюжету фильма, Королева сыграет известную певицу, которую пригласили в популярное теле-шоу «Звездные танцы». Имя своей героини Наталье предложили придумать самой, и, недолго думая, певица оставила имя, но поменяла фамилию. Ее дедушку звали Архип, в честь него она назвала своего сына, а в сериале будет зваться Натальей Архиповой.

Фотогалереи: Королева и Тарзан в обществе стриптизерш

Королёва танцует, Тарзан развлекается

партнером по съемкам Королевой станет Евгений Папунаишвили, тот самый танцор, с которым она участвовала в проекте «Танцы со звездами», сообщает «КП». В сериале задействованы и другие известные люди. Юлия Меньшова в многосерийном фильме появится в роли участницы «Звездных танцев» вместе со своим реальным партнером по танцам тренером Яном Гальпериным. По сценарию, у них завязывается роман, и Яна выгоняют из проекта, его место занимает Дмитрий Дигусар. Солистки «ВИА Гра» также примут участие в съемках, где сыграют самих себя, а песня с их нового альбома «Поцелуи» станет саундтреком к сериалу. В основе фильма немалая роль уделена танцам.

Предположительно, в сериале не меньше ста серий, из которых тридцать – сплошные выступления на сцене. Главная героиня Полина Павлова (имя актрисы пока скрывают) мечтает добиться успеха и стать профессиональной танцовщицей, по счастливому стечению обстоятельств амбициозная и талантливая девушка попадает в шоу «Звездные танцы», где в условиях жесточайшей конкуренции обычные люди соревнуются со знаменитостями.


Варвара Фиолетова 
Система Orphus