rss  новости rss  статьи rss  все
 

Киркоров бросил все и улетел в Париж

18.10.2007 18:01

Киркоров бросил все и улетел в Париж
Киркоров бросил все и улетел в Париж

Филипп Киркоров в разгар концертной деятельности тайно улетел в Париж, да не один, а в компании с красавицей-актрисой Олесей Судзиловской. Неожиданный отъезд «короля» в город влюбленных всколыхнул всю тусовку шоу-бизнеса.

Что же задумал певец? – недоумевали другие звезды, ведь Филипп Бедросович уехал внезапно и в объяснения, куда и зачем едет, вдаваться не стал. Больше всего публику смутило то обстоятельство, что певец укатил в разгар подготовки к сольным концертам, которые пройдут в театре Оперетты 16-25 ноября, а он вдруг бросил все и улетел в столицу любви и романтики.

Как стало известно «Dailyshow.ru», певца в поездке сопровождает Олеся Судзиловская, что также вызвало немало толков, однако, как утверждает сам певец, он улетел снимать свой новый клип, а Олесю, естественно, пригласил как актрису. Но действительно ли это только «рабочий момент»? Ответ на вопрос остается пока за кадром… Филипп проведет в Париже три дня, два из которых занимают съемки. Третий день Киркоров проведет за шоппингом.

Галкин вытеснил Киркорова из сердца Примадонны

Пугачева покидает сцену

Тину Канделаки искусственно оплодотворят двойней

«Надо же купить что-нибудь новенькое к зимнему сезону и из первых рук, – рассказал нам певец. – Я уже так давно болею этой страшной болезнью под названием шоппинг, что меня знают продавцы практически во всех городах мира, а уж в Париже я частый гость, поэтому по магазинам хожу, как в гости к старым друзьям».

Ляля Разумная 
Система Orphus