403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Галкин вытеснил Киркорова из сердца Примадонны

13.08.2007 12:51

Галкин вытеснил Киркорова из сердца Примадонны
Галкин вытеснил Киркорова из сердца Примадонны

Юморист Максим Галкин ухаживает за Аллой Борисовной как мальчишка. Кажется, у бывшего супруга Пугачевой Филиппа Киркорова не осталось ни малейших шансов вернуть примадонну, молодой и обаятельный пародист оказывается проворнее и опережает Филиппа Бедросовича в ухаживаниях.

На днях Галкин, как “юноша пылкий со взглядом горящим” на глазах у изумленной публики метался с букетом цветов по перрону Курского вокзала в ожидании поезда, на котором должна была вернуться с юбилея Софии Ротару дама его сердца. Юморист шокировал даже самых ярых поклонников Пугачевой, преданно ожидавших певицу на вокзале. Он уже успел соскучиться по Примадонне, хотя не видел ее всего несколько дней. Две “звезды” в окружении свиты поклонников спустились в тоннель и, как простые люди, прошли полвокзала. Галкин на автостоянке убрал вещи певицы в багажник и сел за руль ее серебристого «Мерседеса». пара отправилась домой, в квартиру в Филипповском переулке.

Юморист был приглашен на торжество к Ротару, но из-за плотного рабочего графика на банкет в Ливадийский дворец под Ялтой приехать не смог, зато успел ненадолго заехать в ресторан «Горный ручей» и поздравить юбиляршу (в «Горном ручье» на следующий день после официального банкета проходила вечеринка для самых близких друзей певицы – авт.).

Видео

К сожалению, у востребованного артиста совсем не было времени на веселье: он прилетел самым ранним рейсом, в севастопольском аэропорту его лично встретила примадонна. Максим направился в Ливадию, поздравил Софию Михайловну и почти сразу же отправился назад в аэропорт, чтобы успеть на обратный рейс в Москву. Надо признать, что Пугачева лично поехала встречать прилетевшего Галкина, несмотря на то, что накануне бурно праздновали День рождения Ротару, и Примадонне удалось поспать всего несколько часов. Алла Борисовна 1,5 часа добиралась до аэропорта по серпантину из поселка Ливадия. Юморист умолял певицу не встречать его и не тащиться по опасной дороге, но Пугачева после бессонной ночи приняла решение поехать и встретить друга, сообщает «Московский Комсомолец».

Кажется, Галкин окончательно вытеснил Филиппа Киркорова из сердца примадонны. Как известно, пара живет вместе в квартире певицы на Филипповском переулке, но Киркоров не теряет надежды и всеми силами стремится быть ближе к бывшей жене. По слухам, артист приобрел квартиру в том же доме, где живут Пугачева и Галкин, и стал их соседом.

Читайте также: Российские кумиры выживают звезд Голливуда

София Ротару раскрыла секрет своей молодости

Примадонна боится не дожить до 60 лет

Обрученный Киркоров жениться отказывается

А вот другая влюбленная пара – Владимир Пресняков и Наталья Подольская не только вместе живут, поют на сцене, но и скоро будут сниматься в кино. Две “звезды” уже записали саундтрек к новому фантастичному многосерийному фильму «Удивительная история» режиссера Александра Павловского, сообщает «Шоу-бизнес». Ленту снимают на Одесской киностудии. По сюжету, Владимир и Наталья сыграют известных артистов, которые отправятся вместе на далекую планету.

Фото: "Правда.ру".

Ляля Разумная 
Система Orphus