rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алла Пугачева покидает сцену

11.10.2007 02:41

Алла Пугачева покидает сцену
Алла Пугачева покидает сцену
То, чего так опасались в последнее время журналисты и коллеги примадонны, все же произошло. Алла Пугачева приняла решение прекратить концертную деятельность.

По словам певицы, она не сможет больше выступать по состоянию своего здоровья. И если несколько лет назад Алла Борисовна говорила о своем уходе скорее в шутку, чем серьез, то сейчас это решение окончательное и необходимое.

Ни для кого не секрет, что в последнее время переезды и концерты давались звезде с большим трудом. По слухам, у Аллы Борисовны серьезные проблемы с сердцем. Несколько лет назад певица уже подвергалась хирургическому вмешательству.

Тогда Пугачеву едва спасли. Она и сама не знала, что жила в прединфарктном состоянии. Возраст берет свое, и сердце вновь дало о себе знать. Поговаривают, что певица прошла очередное медицинское обследование в Центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева и вроде бы готовится к операции.

Как говорят осведомленные источники, именно из-за проблем с моторчиком Алла Борисовна стала неважно выглядеть. Ее лицо действительно выглядит одутловатым, как у всех сердечников. По слухам, Алле Борисовне не то что петь и двигаться на сцене, а даже просто ходить и дышать стало тяжело.

Один из музыкантов примадонны, который давно работает с Пугачевой, признался, что она собирается распустить весь музыкальный коллектив, и на днях с грустью в голосе и чуть ли не со слезами на глазах попросила свою команду потихоньку искать себе новое место работы. А один из известных концертных организаторов поведал, что в будущем году у Аллы Борисовны не запланировано ни одного сольного концерта.

Кстати сказать, Алла Борисовна развеяла слух о том, что после нового года собирается в прощальный тур по городам и весям. Никакого тура не будет по причинам, указанным выше. Разумеется, совсем из поля зрения Пугачева не исчезнет.

У нее широкое поле для деятельности, начиная с недавно открытого именного радио и заканчивая другими бизнес-проектами. Не исключено участие живой легенды и в политической жизни. Ну, а по большим праздникам Алла Борисовна все-таки обещает радовать своих поклонников появлением на телевизионном экране.  
Алена Снежинская 
Система Orphus