rss  новости rss  статьи rss  все
 

Распевшуюся Пугачеву пыталась приглушить милиция

16.10.2007 12:31

Распевшуюся Пугачеву пыталась приглушить милиция
Распевшуюся Пугачеву пыталась приглушить милиция

Алла Борисовна и Максим Галкин работали на частной вечеринке в одном из ресторанов в центре Москвы. Громкий голос Пугачевой разносился по улицам, и пением наслаждались не только гости на банкете, но и жители соседних домов. В разгар праздника в ресторан нагрянула милиция.

Примадонну и Галкина выступали на закрытой вечеринке у известного бизнесмена. На подобные мероприятия две звезды соглашаются не так часто, но здесь «акула бизнеса» попалась действительно крупная, и Алла Борисовна отказать не смогла. Громкий голос Пугачевой был слышен далеко за пределами ресторана, и жильцы соседних домов, несмотря на холод и мокрый снег, распахивали окна, чтобы послушать певицу. Но кому-то это выступление королевы российской эстрады оказалось не в радость, и в милицию поступил звонок, сообщающий о том, что посреди ночи творятся безобразия и не дают спать.

В самый разгар вечеринки к ресторану подъехали три вооруженных милиционера и стремительно направились к входу. Стражи порядка вызвали менеджера заведения и настоятельно попросили его убавить громкость музыки. Каково же было их замешательство, когда выяснилось, что в зале поет вживую Алла Пугачева! Стражи порядка ограничились лишь словесным предупреждением. Вскоре после произошедшего эпизода Галкин и Пугачева закончили выступление и в спешке уехали. Видимо, Алла Борисовна специально хотела разминуться с бывшим мужем Филиппом Киркоровым, который подъехал к ресторану с огромными букетами роз через несколько минут после того, как она с молодым спутником покинула банкет.

Читайте также: Алла Пугачева покидает сцену

Истинное лицо Галкина поразило Пугачеву

Видео

Черные дни российского шоу-бизнеса

Младшая сестра затмила Жанну Фриске

А вот другую звезду - подвыпившую Верку Сердючку в исполнении Андрея Данилко стражи порядка забрали прямо с банкета, где артист праздновал рождение ребенка своего администратора. Дело в том, что за Данилко уже давно наблюдают сотрудники Федеральной миграционной службы по причине того, что гражданин Украины, работающий в России, грубо нарушил миграционное законодательство. По закону, Андрей Данилко работает в России без соответствующих разрешений, а значит, он сознательно нарушает закон и обязан заплатить штраф в размере от 2500 до 25 тыс. руб. или штраф до 800 тыс. руб. заплатит его продюсер.

Сердючка об этом прекрасно знает, но от миграционной службы скрывается, поэтому Верку лишили брать «с поличным». Для этого сотрудник ФМС позвонил администратору артиста и, представившись бизнесменом, заказал выступление Сердючки на частную вечеринку. Услуги Верки, как выяснилось, стоят в 40 тысяч долларов, сообщает «Московский Комсомолец». В итоге, как вспоминают работников миграционной службы, поимка Верки закончилась как в анекдоте: в этот день у администратора Данилко родился ребенок, и это знаменательное событие стали отмечать в гримерке артиста всем миром, давать концерт Данилко и вовсе передумал, а приехавших сотрудников ФМС пьяная Сердючка пыталась усадить за стол.

Сотрудники ФМС будут проверять и других артистов из Украины, Казахстана, Киргизии и прочих дружественных стран. Начальник Центра выдачи разрешений на привлечение и использование иностранных работников ФМС России Олег Артамонов сообщил, что известны артисты, юмористы, спортсмены и циркачи не редкие гости в его департаменте, и список звезд, желающих работать легально, не нарушая закон, впечатляет. По всем правилам рзрешение на работу в России оформили знаменитости: Лайма Вайкуле, Латвия, Александр Панайотов, Украина, Михаил Шуфутинский, США, Михаил Звездинский, США, Пьер Нарцисс, Камерун.

Пьера Нарцисса в службе запомнили надолго, артист явился лично, а не стал посылать своего представителя с документами, как это делают все знаменитости. «Шоколадный зайца» сразу узнали, а он, в свою очередь, вел себя очень скромно и вежливо и не просил ускорить процедуру оформления документов.

«Оформить разрешение на работу в Европе, Америке, Австралии и т.д. гораздо сложнее, чем в России. У нас очень либеральный закон, проще порядка уже не придумаешь (разрешение на работу выдается через 10 дней— ред.). Поэтому просить оформить документы еще быстрее просто неэтично», — считает начальник службы ФМС. — Главное, чтобы люди, приезжающие в Россию, соблюдали его законодательство. И неважно, звезды они или нет.

«Блестящая» Наталья Асмолова грубо нарушила правила дорожного движения в центре Москвы, и ее сразу же остановили гаишники. Новенькая солистка группы стала оправдываться тем, что опаздывала на концерт. Как сообщает «Твой День», певица за рулем своего «Пежо-107» на перекрестке возле «Атриума» сделала разворот в неположенном месте с выездом на полосу встречного движения. В машине вместе с Асмоловой находился ее супруг. «Вы могли бы меня и простить, как солистку «Блестящих», – просила гаишников Наталья. Ее муж, в свою очередь, также поразил сотрудников ДПС своим высказыванием: «Все нарушают, и мы нарушили», несмотря на такие заявления, стражи порядка пошли на уступки певице и составили протокол в течение 10 минут. По закону «Блестящая» должна заплатить штраф.


Варвара Фиолетова 
Система Orphus