rss  новости rss  статьи rss  все
 

Истинное лицо Галкина поразило Пугачеву

14.09.2007 13:01

Истинное лицо Галкина поразило Пугачеву
Истинное лицо Галкина поразило Пугачеву

Алла Борисовна, по мнению психологов, всем своим видом демонстрирует, что пережила любовную драму. Новый отстроенный особняк Максима Галкина, которым юморист решил впечатлить Примадонну, ей жутко не понравился, и, по всей видимости, помпезный дворец стоимостью в десять миллионов долларов будет теперь пустовать.

Опытный психолог Екатерина Молодцова считает, что Пугачева подсознательно сигнализирует о пережитой трагедии на личном фронте. Об этом говорят такие, казалось бы, незаметные детали, как веер в руках певицы. Алла Борисовна никогда с ним не расстается, он ее неизменный спутник на любом светском рауте и вечеринке. Такой аксессуар, считает психолог, говорит о пережитой любовной драме.

Кроме этого, веер предпочитают уверенные в себе и состоявшиеся в карьере женщины, которые в неудачах склонны винить только себя. Певица часто занимается самокопанием, ее преследует чувство покинутости, тревоги, одиночества и обмана. Примадонна не доверяют мужчинам, и ее раздражает повышенное внимание к своей персоне. Такие женщины, как Алла, не носят броских украшений, пишет «КП», потому что хотят, чтобы их ценили за их заслуги, а не за внешние данные. Веер помогает Пугачевой как бы отмахнуться от внешнего мира, суеты, сплетен, назойливого внимания людей и прессы.

Видео

Юморист Максим Галкин пригласил певицу в деревню Грязь, чтобы продемонстрировать ей свой только что отстроенный дворец. Пугачева приехала, но хоромы не оценила, сказала, что неуютно и слишком все вычурно, так что придется Галкину жить в своем замке одному. Новые соседи пародиста также недоумевают, зачем тот отстроил такой гигантский дом, который как бы возвышается над другими особняками. Показать свое величие? Показать, что его дом здесь самый большой и дорогой? На фоне огромной крепости Галкина особняки других знаменитостей, например, Ларисы Долиной, смотрятся просто игрушечными.

Соседей шоумена поразил не только гигантизм жилища Галкина, но и его внешний вид. При встрече нос к носу телеведущий показался местным жителям маленьким, щуплым и невзрачным, совсем непохожим на того высокого и стройного красавца, каким они видели с экранов телевизора. «Поначалу было интересно, целый замок Галкин строит, - рассказывает местная жительница, соседка Галкина. - А увидели его - он такой страшненький, маленький, кучерявый. С экрана высокий, стройный, а вблизи все по-другому. Сейчас на его появление уже никто и не реагирует».

Читайте также: Галкин купил квартиру Пугачевой в Израиле

Галкин с вещами переехал к Пугачевой

Машу Распутину напугали трупом

Пугачева заявила юмористу, что его дом слишком показушный, и совсем не оценила того, что Максим вложил в эти хоромы площадью 3000 квадратных метров не один миллион долларов. Шестиэтажный замок из красного кирпича, снаружи отделанный мрамором, обошелся артисту в $10 миллионов и почти столько же он потратил на обустройство дворца, отделочные работы, сад на огромной территории дома. В замке несколько спален и залов для приема гостей, спортзал, бассейн, сауна, кинозал, кабинет, библиотека и бильярдная. Для перемещения с этажа на этаж - лифт. Сейчас ландшафтные дизайнеры продумывают проект роскошного зимнего сада.

«Только что там будет происходить? А может, что-то показывать будут. Скажем, концерты ставить и нас приглашать? Вряд ли. А что ж он там тогда один делать будет?!», - поражаются и недоумевают соседи богатого артиста. Галкин, кстати, в последнее время совсем не радуется своим покупкам и часто психует. Недавно, когда он ехал на съемки, его роскошный «Бентли» заглох посреди дороги. В бешенстве телеведущий вылез выскочил из автомобиля и со злостью стал пинать «железного коня» на виду у всех.


Варвара Фиолетова 
Система Orphus