403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кейт Мосс поставили диагноз по прическе

13.10.2007 16:01

Кейт Мосс поставили диагноз по прическе
Кейт Мосс поставили диагноз по прическе

Знаменитые персоны, желающие перемен, начинают со своей внешности, а именно с прически. Психолог, наблюдавший за внешними метаморфозами и экспериментами с волосами Кейт Мосс, вынес «иконе стиля» диагноз и рассказал о ее психологических проблемах.

Супермодель и «икона стиля» Кейт Мосс сменила имидж после расставания со скандальным женихом рокером Питом Доэрти, который за несколько лет отношений создал для англичанки немало проблем: втянул ее в «кокаиновый скандал», чуть не стоящий ей модельной карьеры, постоянно попадался полиции в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сел в тюрьму, пытался покончить с собой, да еще и успевал ей изменять. Новую жизнь британская «икона стиля» решила начать с новой прически, что, собственно, по мнению психологов, лишний раз подчеркивает, что супермодель к переменам готова.

Она обрезала волосы под каре с рваными краями, осветлила их до цвета бумаги и сделала акцент на глаза, обильно накрасив их черным карандашом. Сменив имидж, Кейт сменила и бой-френда: новый избранник скандальной модели - музыкант Джейми Хайнс (Jamie Hince), гитарист популярной английской группы «The Kills». С новой прической Мосс снялась в рекламе своей новой модной коллекции одежды для магазинов «TopShop».

Голливудскую звезду изнасиловали в собственном магазине

Супермодели вымирают от нервов, алкоголя и истощения

Кейт Мосс ушла в запой

Модель выглядит сейчас очень раскованно, стильно и агрессивно. Вопрос на плакатах с ее изображением также провоцирует: «Хотите мне сказать, кто я?». На презентацию коллекции манекенщица пришла с новым другом и надела футболку с его изображением. У пары сейчас начало отношений, влюбленность и все прочие приятные, связанные с этим мелочи. Недавно Мосс и Хайнс съездили на три дня оторваться на Ибицу. Бывший же жених Мосс Пит Доэрти стал «лицом» рекламной компании именитого модельера Роберто Кавалли на 2007/2008 годы, маэстро заметил его благодаря скандальной репутации музыканта и его звездной подруге.

Ляля Разумная 
Система Orphus