rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кейт Мосс ушла в запой

07.09.2007 10:21

Кейт Мосс ушла в запой
Кейт Мосс ушла в запой

Кейт Мосс, самая востребованная топ-модель, мира всегда отличалась буйным нравом и вызывающим поведением. Последняя ее выходка заставила забеспокоиться даже хорошо знающих ее друзей.

В одном из Лондонских отелей проходила закрытая вечеринка. Кейт Мосс была замечена в компании загадочного друга, внешне очень напоминающего ее бывшего бой-фрэнда музыканта Питера Доэрти, позже к ним присоединилась давняя подруга Кэйт - Давиния Тэйлор.

Как сообщили источники Британской газете «Daily Star»: «Вечером первого сентября подруга пришла в гости с одной бутылкой в руках. Но видимо этого компании оказалось мало, и вскоре появился посыльный, после этого шампанское потекло рекой. Так продолжалось вплоть до утра 3 сентября».

Источники добавляют «Друзья модели стали опасаться за ее здоровье. Они говорят, что все эти вечеринки не доведут Кейт до добра. Она очень много работает, ей не остается времени на то, чтобы даже перекусить между показами, она весит меньше чем «атом в наше время».

Личная жизнь Кейт также полна загадок. В июне сообщалось, что пара рассталась после того, как Пит провел ночь с южноафриканской моделью Линди Хингстон. После этого их снова видели вместе, они провели 5 романтических ночей в дорогом Лондонском отеле «Claridges».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus