rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лолита подлечится в Кащенко

03.10.2007 12:51

Лолита подлечится в Кащенко
Лолита подлечится в Кащенко

Лолиту Милявскую отправили на лечение в знаменитую психиатрическую клинику «Кащенко». Телеведущая и певица сама пришла за помощью к врачам, и ей сразу же настоятельно предложили стать пациенткой известного заведения.

Милявская находится на грани нервного срыва, и ей просто необходима психологическая помощь, иначе сложно предсказать, во что все может вылиться. Лолита, чувствуя, что вот-вот сорвется, обратилась к знакомому доктору, который уже лечил ее после развода с Александром Цекало в 2000 году в психушке им. Алексеева (в народе «Кащенко»), когда она попала туда с диагнозом «нервный срыв» и «малокровие». Доктор осмотрел звезду и без промедления назначил ей дату госпитализации, но для начала посоветовал отдохнуть недельку на море.

Лолита отправилась в Болгарию. После отдыха на море она ляжет в клинику и сколько дней там проведет, пока неизвестно. Известно, что теледива будет пить успокоительные средства, и ей будут ставить витаминные капельницы. Реабилитационный центр, где будет приходить в себя Лолита, находится на территории знаменитого сумасшедшего дома, но лечатся там не психически больные люди, а пациенты с синдромом трудоголика, инсультники, те, кто сгорел на работе и т.д.

Лолита Милявская вернулась к мужу

Моисеев жалуется на нехватку психологов

Влад Топалов пытался покончить с собой

Видео

Такую реабилитацию проходят все уважающие себя люди, – утверждает певица. – Подчеркиваю: у меня нет депрессии, нет психического расстройства, просто жуткое переутомление. Я не хочу дойти до нервного срыва. Я почувствовала истощение нервной системы от количества работы, оттого, что на шоу «Без комплексов» беру все проблемы на себя. В таком состоянии я не принесу пользы никому. Кроме того, раньше я боялась потерять работу, а теперь – здоровье», - процитировали слова Лолиты в источнике «Шоу-бизнес.ру».

Больше всего в этой ситуации переживает маленькая дочь звезды Ева, которая практически не видит свою маму. «Мамочка, когда же ты ко мне приедешь?» – в слезах спрашивает 7-летняя девочка, которая постоянно живет с бабушкой в Киеве, пока Милявская активно занимается карьерой и личной жизнью.

А вот молодой певец Влад Топалов, экс солист дуэта «Smash!», кажется, тоже не в себе и нуждается в срочной психологической помощи. На днях певец прилюдно сорвался и избил человека. После концерта в Красноярске певец перебрал с алкоголем и подрался с собственным концертным директором. Об инциденте рассказал звукорежиссер Топалова. По его словам, директор жестко раскритиковал выступление певца и на банкете после концерта при всех отвесил ему оплеуху.

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus