rss  новости rss  статьи rss  все
 

Влад Топалов пытался покончить с собой

06.06.2007 17:56

Влад Топалов пытался покончить с собой
Влад Топалов пытался покончить с собой

Певец на огромной скорости съехал на автомобиле с обрыва в речку. На такой опасный трюк Влад Топалов пошел ради нового видеоклипа на песню «Небо номер семь».

Певец категорически отказался от услуг каскадера и исполнил тюк самостоятельно. По сценарию, который Топалов сам же и написал, герой кончает жизнь самоубийством из-за несчастной любви, написали в «КM.ru».

«Мне говорили, что все может воплотиться потом в жизнь, – не дай Бог, но я не суеверен, - заявил певец. - И потом, я много тренировался перед этим. Экстрим, адреналин – это то, чем я живу. Это было одновременно и страшно, и очень здорово! Следы от веревок, которыми меня привязывали для безопасности, долго потом не проходили».

«Не думаю, что я мог бы так поступить в жизни из-за девушки, но видео того стоило. Клип получился отличный», - честно признался корреспонденту Влад. Одним из подтверждений сказанного – его полное погружение в творчество после расставания с солисткой «Тату» Юлией Волковой. В прессе писали, что Топалов и «татушка» собираются пожениться, но Волкова ушла к другому.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus