rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лолита Милявская вернулась к мужу

18.07.2007 19:41

Лолита Милявская вернулась к мужу
Лолита Милявская вернулась к мужу

После недавнего эфира её телепередачи «Без комплексов», где телеведущая, как женщина довольно совестливая, объявила о том, что хочет развода, потому что считает себя недостойной такого мужа в силу своей измены, ситуация резко изменилась.

Видимо, простив изменнице её поступок, бизнесмен Александр Зарубин решился на достойный уважения и непростой для мужчины поступок: когда Лолита вернулась в Москву из Витебска со «Славянского базара», он приехал к ней на квартиру с огромным букетом роз, пишет «Твой день».

После продолжительной беседы, в которой было много чего сказано, и воспоминаний о счастливых днях совместной жизни, супруги решили не разводиться, а все разногласия и недовольства друг другом, периодически возникающие в их семье, отнесли на счет редкой возможности побыть вместе.

То Лолита постоянно на гастролях, то занята съёмками в своей передаче «Без комплексов», что уж говорить о её муже бизнесмене. Но как бы там ни было, а супруги всё же выяснили отношения и остались вместе. Они решили стараться по возможности чаще видеться и больше не позволять мимолетным увлечениям рушить их семейное счастье.

Александр в этой ситуации повел себя как истинный джентльмен: новость о разводе глубоко поразила его, но не желая терять жену, он сам пошёл на перемирие, которое закончилось весьма успешно. Александр простил Лолите её увлечение чемпионом мира по смешанным боям Юрием Киселёвым, и теперь браку известной пары ничто не угрожает.

Как известно, Лолита и Александр женаты уже три года. В первые годы совместной жизни все шло как по маслу, супруги не могли наглядеться друг на друга и жили душа в душу. Близкие друзья и родственники радовались, глядя на такой счастливый союз. Александр мог неожиданно приехать к Лолите на гастроли, устроив ей приятный сюрприз, постоянно делал подарки, особенно в виде бриллиантов.

Лолита часто говорила, что недостойна такого мужа. Но спустя некоторое время их отношения изменились. Видимо, сказалась накопившаяся за долгие годы усталость. Супруги стали меньше видеться, чаще ругаться и не разговаривать друг с другом. Скорее всего, именно в этот момент и появился Юрий Киселёв.

Однако это этап, ставший переломным в отношениях Лолиты и Александра, помог им осознать свои истинные чувства друг к другу и нежелание разрушать семью. Так что теперь поклонник могут радоваться тому, что в семье Лолиты, наконец-то, воцарились мир и гармония.

Вера Крючкова 
Система Orphus