rss  новости rss  статьи rss  все
 

Галкин купил квартиру Пугачевой в Израиле

14.06.2007 12:01

Галкин купил квартиру Пугачевой в Израиле
Галкин купил квартиру Пугачевой в Израиле

Максим Галкин скупает элитную недвижимость. Последним приобретением пародиста стали шикарные апартаменты в небоскребе на севере столицы Израиля в районе с романтическим названием «Небо и солнце».

Эту самую квартирку присмотрела для себя Алла Пугачева еще в апреле, когда приезжала в Тель-Авив на гастроли. С Примадонны риэлторы просили $300 тысяч, тогда она сказала, что подумает и примет решение. Во всяком случае, она не скрывала, что собирается обзавестись жильем на исторической родине своих предков.

Галкин приобрел эту трехкомнатную квартиру уже за $400 тысяч, пишет "Экспресс-газета". Он надеется, что к следующему отпуску с Аллой Борисовной квартира будет полностью обустроена. Кстати, юморист почти закончил строительство своего помпезного дворца в деревне Грязь. Шестиэтажный замок обошелся артисту в $10 миллионов, примерно столько же придется выложить на обустройство хором.

Сейчас в новый дом звезды завозят мебель, делают отделочные работы и разбивают сад на прилегающей к замку территории. В замке несколько спален и залов для приема гостей, спортзал, бассейн, сауна, кинозал, кабинет, библиотека и бильярдная. Для перемещения с этажа на этаж поставлен лифт. Сейчас ландшафтные дизайнеры продумывают проект роскошного зимнего сада.

Особняк площадью 3000 квадратных метров построен из красного кирпича, а снаружи отделан мрамором. По сравнению с дворцом Галкина дом Ларисы Долиной выглядит скромным и крохотным, но пародист в состоянии делать такие дорогие покупки. По данным журнала Forbes, он - самый высокооплачиваемый эстрадный артист в России, его годовой доход составляет более трех миллионов долларов.

Варвара Фиолетова

yulia_r 
Система Orphus