rss  новости rss  статьи rss  все
 

Галкин с вещами переехал к Пугачевой

28.06.2007 20:01

Галкин с вещами переехал к Пугачевой
Галкин с вещами переехал к Пугачевой

Максим Галкин переехал жить к Алле Пугачевой в ее пятикомнатную квартиру на Филипповском переулке. Переезд состоялся на следующий день после дня рождения юмориста, который он отпраздновал на даче примадонны.

Не секрет, что юморист частенько ночевал у Аллы Борисовны, но в этот раз он переехал к ней, прихватив упакованные чемоданы с одеждой и книгами. До этого телеведущий жил в родительской квартире в Новых Черемушках, которую продавать пока не собирается. Раз в неделю туда приходить наводить порядок уборщица.

«Он здесь уже месяца два не появляется. Только иногда водитель приезжает за вещами. А недавно водитель долго грузил сумки в машину, уехал, и больше я его не видела. Наверное, последние вещи увез», - рассказала газете «Жизнь» консьержка дома в Черемушках.

Щедрая Алла Борисовна выделила Галкину в своих апартаментах сразу две комнаты – одну Галкин использует как рабочий кабинет, где он репетирует роли и работает над текстами, другую, «голубую комнату» – как спальню. «Голубая комната» по размеру небольшая, и ее изначально готовили как детскую, но ребенка Алла Борисовна родить Киркорову не смогла. Читайте подробности в материале: Киркоров посвятил песню сыну.

По слухам, Пугачева не признает магазинной еды и частенько готовит сама - составляет список продуктов и отправляет водителя в супермаркет. Ради Галкина примадонне пришлось пойти на серьезные жертвы. Алла привыкла курить в собственной квартире где ей вздумается, но Максим терпеть не может табачный дым, так что пара договорилась, что Пугачева будет дымить только на кухне. Певица выдала юмористу личные ключи.

По слухам, Максим хранит у Пугачевой и денежные сбережения. Как поговаривают соседи, телеведущий любит играть в казино, которое находится недалеко от дома, на Пушкинской площади. Иногда он играет до утра и приезжает посреди ночи за деньгами, когда ему не везет, и он проигрывает все, что взял с собой. После бессонной ночи Максим обычно говорит водителям: «Везите меня домой!», а те уже прекрасно знают, что он имеет в виду дом на Филипповском переулке.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus