rss  новости rss  статьи rss  все
 

Машу Распутину напугали трупом

13.09.2007 02:53

Машу Распутину напугали трупом
Машу Распутину напугали трупом

По музыкальной тусовке гуляет ужасная новость. Как выяснилось, один из гастарбайтеров родом из Таджикистана, принимавший участие в возведении загородного дома певицы, неожиданно решил свести счеты с жизнью. Тело 28-летнего рабочего обнаружили в вагончике для строителей, расположенном за пределами участка.

Сама Маша Распутина, к счастью, в этот момент находилась на отдыхе с мужем. Узнав о трагическом происшествии, певица онемела от ужаса и долго не могла прийти в себя. Понятное дело, звезду не особо беспокоили проблемы ее строителей, но от такого инцидента кто угодно будет в шоке.

По слухам, уроженец Таджикистана удушился из-за несчастной любви. Молодой человек прибыл в столицу, чтобы заработать побольше денег на свадьбу, которую собирался устроить будущей весной. Говорят, незадолго до смерти юноша узнал, что его невесту сватают за другого и решил покончить жизнь самоубийством.

Как сообщили Распутиной, рядом с телом несчастного нашли предсмертную записку, в которой он прощался со своей любимой. Трагическая история гастарбайтера, говорят, очень сильно потрясла певицу. Маша даже раньше времени вернулась с отдыха, который, естественно, был испорчен такой ужасной новостью.

Распутина решила поступить благородно, а заодно избежать бумажных проволочек. Как говорят, звезда отправила тело самоубийцы к нему на родину за собственный счет и, кроме того, послала денег его семье.

Ходят слухи, что у следственных органов имеется и другая версия происшедшего. Вполне вероятно, гастарбайтеру могли «помочь» уйти из жизни его завистливые подельники. Дело в том, что накануне всем рабочим выдавалась зарплата, и свои деньги строитель еще не успел отправить на родину.

Если данная версия подтвердится, то во избежание очередных несчастных случаев Распутина, скорее всего, наймет другую бригаду. У Маши и без того теперь на душе неспокойно.

Алена Снежинская 
Система Orphus