rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дочь довела Брюса Уилисса до инфаркта

13.09.2007 00:01

Дочь довела Брюса Уилисса  до инфаркта
Дочь довела Брюса Уилисса до инфаркта

Старшая дочь Брюса Уилисса и Деми Мур 18-летняя Румер шокировала родителей и чуть не довела отца до сердечного приступами. Юная дочь «крепкого орешка», как известно, активно делает карьеру в кино. Сообразительная Румер сразу смекнула, чтобы стать знаменитой, нужно раздеться.

Уилисс случайно наткнулся в Интернете на фотографии своей голой дочери и схватился за сердце. Оказывается, доченька снялась в обнаженной фотосессии, чтобы привлечь внимание к фильму «House Bunny», в котором исполнила главную роль. Картина уже завершена, но рекламируют ее мало, а 18-летней девушке так хотелось поскорее прославиться, что она решила заняться рекламой сама. Теперь по Интернету гуляют кадры из фильма с полуобнаженной дочкой Брюса и Деми. К сожалению, она далеко не красавица как ее мама.

Когда папаша потребовал от нее объяснений, Румер сказала, что уже достаточно взрослая и сама решает, обнажаться ей или нет, и ни папа, ни мама не должны мешать ее кинокарьере. «Вы представляете, она сказала, что не хочет быть в тени своих знаменитых родителей?- возмущается Брюс и дает интервью, махая руками, как ветряная мельница. – Взрослая она! Выросла крошка. И это потому что ее отчим сам мальчишка, и не может уследить за тремя взрослыми девицами, которые его не боятся ни на грамм!»

Читайте также:  Брюс Уиллис признался в любви Деми Мур

Брюс Уиллис закрутил роман с 23-летней моделью «Плейбой»

Самые желанные холостяки планеты намерены окольцеваться

Деми Мур и три дочери Деми от Уилисса - 18-летняя Румер, 15-летняя Скаут и 13-летняя Таллула живут с мамой и отчимом актром Эштоном Катчером. Мур сейчас 44 года, а Эштону всего 29. Девочки людят Катчера, но воспринимают как равного, и как воспитателя не боятся и не слушаются. Уиллис и Мур развелись в 2000 году после 13 лет брака. Румер не считает, что обнажиться – это плохо, она приводит в пример совю мать. Деми Мур не раз позировала голой даже на последних месяцах беременности, а когда еще не была известной голливудской актрисой подрабатывала на жить откровенными фотоснимками. И Деми нечего возразить дочери, ее фото легко найти в Интернете.

В ленте «House Bunny» по сюжету Румер играет молодую актрису, которая снялась голой для шуточного календаря. После такой шутки дочери Уилисс пригрозил ей, что «обзвонит кого надо в Голливуде», и тогда на своей карьере в кино малышка сможет поставить жирный крест. А ведь «крепкий орешек» не шутит! 18-летняя звездочка уже снималась в кино, но всегда под опекой отца. Папа и дочь вместе сыграли в таких фильмах, как «Заложник» и «9 ярдов».

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus