rss  новости rss  статьи rss  все
 

Самые желанные холостяки планеты намерены окольцеваться

09.08.2007 12:41

Самые желанные холостяки планеты намерены окольцеваться
Самые желанные холостяки планеты намерены окольцеваться

Кажется, скоро Голливуд потонет в слезах, потому что самый сексуальный и убежденный холостяк Джордж Клуни, разбивший не одно женское сердце, намерен жениться. Да и «крепкий орешек» Брюс Уиллис, вдоволь насмотревшись на семейную идиллию бывшей супруги Деми Мур с мужем Эштоном Катчером, который вдвое моложе ее, стал встречаться с девушкой чуть старше собственной дочери.

Папарацци впервые сфотографировали невесту Джорджа Клуни: пара романтично обнималась на яхте актера, плавающей в водах Сан-Тропе. На яхте холостяк развлекал подругу как только мог: рассказывал анекдоты, изображал известных киногероев, пил вино прямо из бутылки и постоянно лез к девушке обниматься.

Еще в прошлом году знаменитый 46-летний холостяк неустанно повторял, что «пока не готов принести в жертву семейной жизни свою свободу и карьеру», но ради этой брюнетки, похоже, Клуни решил сделать исключение. До прекрасной незнакомки среди подружек актера были исключительно длинноногие фотомодели и знаменитые актрисы, эта же девушка к миру шоу-бизнеса не имеет ни малейшего отношения, и где они познакомились, остается загадкой, сообщает Daily Mail, однако точно известно, что знакомы они не меньше года.

Известно, что за последний год загадочная брюнетка не пропустила ни одной званной вечеринки Джорджа Клуни и всегда была в числе близких друзей актера на равне с Томом Крузом, Кэти Холмс, Брэдом Питтом и "перчинки" Джерри Холлиуэл, но на публике пара ни разу не появлялась вместе.

Видео

Джорджа Клуни вот уже второй год подряд различные журналы называют самым сексуальным мужчиной планеты, в числе которых People и Playboy. На счету голливудского сердцееда немало громких романов, но все они проходили по одному сценарию, а в итоге, Клуни сбегал от невесты. Причем иной раз он поступал очень жестоко, достаточно вспомнить разрыв отношений со звездой сериала «Отчаянные домохозяйки» Тери Хатчер. Когда Клуни давал газетам комментарии, он произнес, что никакого романа и в помине не было, так, ужинали в ресторанах, выпивали в барах, занимались сексом, но все это было от скуки. Секс не повод для знакомства, открыто дал понять  обаятельный и коварный Джордж.

Самые длительные отношения у актера были с британской топ-моделью Лизой Сноудон, но спустя несколько лет отношений, которые то прерывались, то возобновлялись, пара окончательно рассталась, и, как заявлял Клуни, «она настаивала на полноценных семейных отношениях, к которым я был абсолютно не готов». «Он вечный герой-любовник. Из него отца нормального не получится. Я вообще сомневаюсь, что он когда-нибудь «осядет» и остепенится», - считает брошенная манекенщица Лиза, однако кто знает, все меняется, и даже самые убежденные холостяки к определенному возрасту начинают мечтать о наследниках.

«Я очень увлечен своей работой, - признался в недавнем интервью Клуни, - Я погружен в процесс с головой. Прежде чем заводить детей я должен быть уверен на 100 %, что я готов для этой роли. Мне нужно доказать это самому себе». Кажется, Клуни уже почти готов к роли заботливого папочки. В любом случае, женится он или нет на загадочной брюнетке, холостяки всего мира помнят и повторяют его коронную фразу: «Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка».

Вернемся к Брюсу Уиллису. В последнее время «крепкий орешек» практически не расстается со своей 23-летней подругой Тамарой Уитмер-Фельдман, манекенщицей и моделью Playboy и, похоже, Брюс как никогда серьезен в своих намерениях. Папарацци сфотографировали пару, отдыхающую на яхте в Сардинии, Порто Черво. Уиллис познакомился с Тамарой на съемках триллера «Идеальный незнакомец» в прошлом году. Впервые Брюс и Тамара попали под прицел фотокамер в мае этого года, когда актер и модель выходили утром из отеля Peninsula в Лос-Анджелесе.

По всей видимости, Уиллис тщательно скрывал свои отношения от прессы. Свободное время проводил в компании бывшей жены Деми Мур, троих дочерей и Эштона Катчера, который стал отчимом девочек. Звезда боевиков публично признавался Деми в любви. У пары три взрослые дочери: 18-летняя Румер, 15-летняя Скаут и 13-летняя Таллула. Уиллис и Мур развелись в 2000 году после 13 лет брака и, надо заметить, они, наверное, единственная голливудская пара, которая развелась без скандалов, истерик, «грязного белья» и дележки имущества в суде. Деми вышла замуж за звезду «Эффекта бабочки» Эштона Катчера, который младше ее на 16 лет, но Брюс, похоже, “переплюнет” экс-супругу, потому что его пассия младше его на 29 лет! Тамара Фельдман старше первой дочери Уиллиса Румер всего на 5 лет.

Ляля Разумная 
Система Orphus