rss  новости rss  статьи rss  все
 

Брюс Уиллис признался в любви Деми Мур

01.05.2007 00:06

Брюс Уиллис признался в любви Деми Мур
Брюс Уиллис признался в любви Деми Мур

Брюс Уиллис признался, что по-прежнему любит свою бывшую супругу Деми Мур, которая родила ему трех дочерей. «Крепкий орешек» недавно провел отпуск в компании Деми, ее молодого супруга Эштона Катчера и детей.

Уиллис и Мур, наверное, единственная звездная пара в Голливуде, которая развелась без скандалов и истерик, поливания друг друга грязью в прессе и суде и дележки имущества. Они остались добрыми друзьями и поддерживают отношения, часто вместе ездят отдыхать с детьми, встречаются по выходным.

«Людям сложно это понять, но мы ездим вместе отдыхать, - рассказал 52-летний Брюс журналу Vanity Fair. – Мы до сих пор вместе растим наших детей. Меми – мать моих детей, а Эшьон – отчим моих детей».

Уиллис и Мур развелись в 2000 году после 13 лет брака. «Крепкий орешек» признался, что до сих пор любит Деми и знает, что к нему она также испытывает теплые чувства. У пары три взрослые дочери: 18-летняя Румер, 15-летняяСкаут и 13-летняя Таллула. Уиллис дружит с 29-летним супругом 44-летней Деми вот уже два года, хотя в прессе шутливо пишут, что он годится ему в сыновья.

Уиллис считает, что Эштон «очень положительный парень» и хорошо справляется с отцовскими обязанностями. В скорее в семье Мур-Катчер будет пополнение. Не так давно Мур снялась обнаженной и беременной для журнала Vanity Fair.  Как известно, Деми не в первый раз позирует для журнала обнаженный: в августе 1991 года актриса появилась раздетой на обложке журнала, находясь на седьмом месяце беременности, тогда Деми ждала вторую дочь - Скаут. Ее поступок вдохновил многих знаменитостей, в том числе и Бритни Спирс, показать, что беременная женщина прекрасна.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus