rss  новости rss  статьи rss  все
 

Блоггер Перес Хилтон зажигает в Голливуде

16.08.2007 01:31

Блоггер Перес Хилтон зажигает в Голливуде
Блоггер Перес Хилтон зажигает в Голливуде

Что общего у Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Марио Лавандейра? Оказывается, что гламурная красотка и отпрыск кубинских эмигрантов почти тезки. Дело в том, что 29-летний Лавандейра за последние два года сумел создать свою мини-империю, за что и получил прозвище Перес Хилтон (Perez Hilton). Марио самый известный в мире блоггер. Почти ежедневно он развлекает подобных себе новостями о голливудских звездах на веб-сайте perezhilton.com.

В коротком интервью немецкому журналу Bunte гуру всех блоггеров сказал следующее.

- Есть новости, о которых вы не говорите?

- Я знаю, что Линдсей Лохан находится под запретом в штате Юта. Однако из-за ее же собственной безопасности я не пишу об этом. Потом Entertainment Tonight раструбила про эту тайну. Я был в шоке.

- Вы сочувствуете Линдсей?

- У меня нет жалости к подобным девицам. К чему она? Я желаю Линдсей исключительно того, чтобы она исправилась.

- На своей кухне вы редко обсасываете Пэрис Хилтон. Почему?

- Она – довольно сложный случай.

- На ваш взгляд она изменилась к лучшему?

- В любом случае она на пути к этому.

- Почему голливудские девушки ведут себя так, как будто с цепи сорвались?

- Им лишь бы находиться в центре внимания. Даже если для этого нет повода. Впрочем, не все так поступают. Энн Хэтавэй (Anne Hathaway) и Мэнди Мур (Mandy Moore) - это good girls – «хорошие девочки» Голливуда. Они заняты своей карьерой и никогда не фотографируются в двусмысленных ситуациях.

- Почему все так интересуются Линдсей, Бритни и Пэрис?

- Большей частью этими девицами интересуются молодые девчонки. Среди моих читателей 70 % женщин. Им хочется быть посвященными в секреты Пэрис или Линдсей, чтобы хоть немного приблизить свою мечту. Они подражают своим кумирам, одеваются как они, ходят по ресторанам и клубам, носят солнцезащитные очки и играют в знаменитостей.

Игорь Буккер 
Система Orphus