rss  новости rss  статьи rss  все
 

Психиатр поставил Бритни диагноз

22.08.2007 12:51

Психиатр поставил Бритни диагноз
Психиатр поставил Бритни диагноз

Редактор журнала «Allure» Линда Уэллс, обескураженная странным поведением Бритни и ее приступами агрессии во время фотосъемок для сентябрьского номера издания, обратилась к психиатру с просьбой объяснить ей, что же на самом деле творится с поп-звездой. Может быть, ей срочно необходима психологическая помощь и принудительное лечение в клинике?

Поп-принцесса несколько раз устраивала показательные «шоу» на съемках для глянцевого издания. В первый раз она сорвала с головы парик и убежала вся в слезах, в другой раз он отняла кисти у гримера и сама измалевала свое лицо под клоуна, а последние несколько раз и вовсе не являлась и свое отсутствие ничем не объясняла. Шокированная редактор Линда Уэллс после всех выходок Спирс находилась на грани нервного срыва, понимая, что сентябрьский номер «Аллюр» на грани срыва.

По задумке, Бритни украшает собой обложку журнала, а внутри глянца – фотосессия с обнаженной Спирс и развернутое с ней интервью, где она в подробностях рассказывает о своей нелегкой жизни и личных драмах, сообщает «People». Линда обратила к известному нью-йоркскому психиатру Джейн Грир с просьбой проанализировать поведение певицы и поставить диагноз.

Читайте также: Бритни с матерью делят бывшего мужа

Для съемок в рекламе Бритни воспользовалась телом дублера

Полуголая Бритни Спирс целовалась в бассейне с подругой

Все секреты Бритни раскрыла няня

Видео

«Вне сомнений, Бритни страдает от маниакально-депрессивного психоза, - отметила Грир. – Я могу поставить такой диагноз, даже не разговаривая с пациентом. Ее последние странные выходки уже говорят о многом. Спирс не всегда может справиться с эмоциями и теряет над собой контроль, тогда она становится агрессивной и непредсказуемой - бреется наголо, набрасывается на фотографа с зонтиком, обнажается в общественных местах, без видимых причин начинает рыдать, - все это подтверждает ее болезнь».

По словам врача, для маниакально-депрессивного психоза характерен уход от реальности и неподконтрольные вспышки гнева. Больной ненавидит тех людей, которые пытаются вернуть его к реальности. В случае певицы – это ее мать, которая всеми силами старается помочь дочери и, если потребуется, попытается еще раз насильно уложить ее в реабилитационную клинику, пишет «The Bosh».

Между тем, пока Бритни пытается разобраться в себе, ее бывший муж собирает на нее компромат. Суд об опеке над двумя детьми состоится 17 сентября, и у звезды мало шансов выиграть дело, на стороне Кевина Федерлайна стоит ее мать Линн Спирс, об этом на прошлой неделе певице заявил ее адвокат Лаура. В папку с компроматом добавилось и недавнее откровенное интервью уволенной няни, которая утверждала, что Спирс заставляла ее спать с собой в одной постели и пила на глазах у детей, а также показания бывшей ассистентки Бритни, которая заявила, что певица ее соблазнила.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus