rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кайли Миноуг встречается с женатым режиссером

06.05.2007 18:01

Кайли Миноуг встречается с женатым режиссером
Кайли Миноуг встречается с женатым режиссером

38-летняя австралийская певица Кайли Миноуг, сделавшая недавно неудачную пластическую операцию по подтяжке лица, недолго была одна после разрыва с французским актером Оливером Мартинесом, с которым встречалась четыре года.

Зезда закрутила роман с латиноамериканским режиссером Александром Дэмом, единственная проблема – он женат. Миноуг прилетела из Чили в аргентинскую столицу Буэнос-Айрес, где ее с цветами встречал любовник, и сразу же попала под прицел фотокамер, написали в Sunday Mirror. Из аэропорта кавалер на личном лимузине доставил певицу в шикарную гостиницу, а позже папарацци видели пару в баре при отеле и местном ресторане. Кайли познакомилась с Александром в январе этого года в Акапулько, Мексика.

Жена Дэма Лаура ожидает сейчас второго ребенка, роман своего мужа с австралийской звездой она отрицает, говоря, что это была дружеская встреча, поскольку певица прилетела на родину режиссера.

Менеджер Миноуг прокомментировал слухи о новом романе поп-дивы следующим образом: «Кайли сейчас работает над записью нового альбома, так что ей не до романов. В Аргентину она приехала отдохнуть». В это время бывший жених Кайли Оливер оказывает знаки внимания Анджелине Джоли, а она не скрывает свой публичный с ним флирт.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus