rss  новости rss  статьи rss  все
 

Команда консультантов ищет мужа для Кайли Миноуг

29.05.2007 18:46

Команда консультантов ищет мужа для Кайли Миноуг
Команда консультантов ищет мужа для Кайли Миноуг

Одинокая 38-летняя поп-звезда Кайли Миноуг после того, как закончился ее многолетний роман с французским актером Оливером Мартинесом, не теряет надежды встретить мужчину своей мечты. С этой целью австралийская певица наняла команду личных консультантов, которые помогут ей найти мужа.

Один из нанятых специалистов рассказал женскому журналу Female First: «Кайли нужен красивый и успешный мужчина, такой, как она сама, иначе он ей быстро надоест. Еще важно, чтобы он был надежный и неженатый. Кайли не хочет повторять ошибок прошлого».

Недавно в прессе писали о том, что Миноуг встречается с женатым режиссером Александром Дэмом из Буэнос-Айреса в то время, как его жена ждет второго ребенка. Менеджер певицы опроверг слухи, объясняя это тем, что режиссер и певица давние друзья, но мало кто в это поверил. В это время несостоявшийся муж звезды Оливер Мартинес чуть не увел Анджелину Джоли у Брэда Питта у всех на глазах, пока Брэд сидел дома с четырьмя детьми, а Анджелина ездила на презентацию своего документального фильма.

Миноуг до сих пор сильно переживает разрыв с французом. В интервью она часто говорила о том, что в скором времени выйдет за него замуж и уже выбрала подвенечное платье. Об измене любимого Кайли узнала из газет, когда увидела фотографии улыбающегося жениха, целующего 20-летнюю французскую модель. Кайли не была замужем и детей у нее нет.

Ляля Разумная



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus