rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кристина Агилера с мужем носят одни штаны на двоих

14.08.2007 13:41

Кристина Агилера с мужем носят одни штаны на двоих
Кристина Агилера с мужем носят одни штаны на двоих

В каждой семье свои обычаи, правила и причуды, и звездные семейства – не исключение. Кристина Агилера замужем за музыкальным продюсером Джорданом Брэтменом всего полтора года, но, как утверждает беременная певица, они уже сблизились настолько, что носят одни штаны на двоих.

Когда-то скандальная и сумбурная Кристина в браке остепенилась и стала мягче и женственнее. Из протестующего подростка, который любил оголяться и провоцировать публику, Агилера превратилась в элегантную девушку, одетую в винтажные платьица с прической а-ля Мэрилин Монро. Вообще, замужество давней сопернице Бритни Спирс явно пошло на пользу. Одному из популярных западных журналов певица рассказала о своей семейной жизни и любимых привычках.

26-летняя поп-звезда призналась, что после свадьбы у нее одно время были сомнения, а иногда она даже всерьез сожалела, что скрепила отношения законным браком, но период неуверенности в отношениях миновал, и сейчас пара снова переживает медовый месяц.

«У нас открылось второе дыхание, и мы одержимы друг другом также сильно, как в наш бурный медовый месяц, - рассказала Кристина журналу InStyle. – Мы много времени проводим вместе. Знаете, как мы дурачимся? Мы одеваем одни штаны на двоих – я засовываю ногу в одну штанину, Джордан – в другую, а потом мы скачем по комнате. Это так весело!»

Читайте также: Сколько стоят звезды мировой величины?

Виктория Бэкхем и Анджелина Джоли украсили детей татуировками

Видео

Беременная Водянова отправилась к шаманам

«Когда я впервые увидела мужа, мне запомнилась его понимающая улыбка. Когда мне плохо или я расстроена, одной его улыбки мне достаточно, чтобы почувствовать себя лучше и успокоиться».

Агилера считает, что в браке стала еще сексуальная, потому что она любима и любит и у нее есть уверенность в завтрашнем дне. Она до сих пор любит откровенные наряды, подчеркивающие ее точеную фигуру, но считает, что ее никто не сможет упрекнуть в том, что она кого-то пытается соблазнить, ведь все в Голливуде знают, что счастлива в браке и ожидает первенца.

«Иногда когда у меня возникают сомнения, не слишком ли откровенный получился наряд, Джордан всегда мне говорит: «Малышка, у тебя шикарная фигура, такую нельзя скрывать, к тому же, это же часть твоего сценического имиджа!», и я понимаю, что он прав», - признается певица.

«Когда женщина влюблена, она всегда прекрасна, поэтому с каждым днем я становлюсь все более сексуальной. К тому же я счастлива, что скоро мы станем родителями. Меня просто переполняет энергия, я постоянно выступаю, потому что мне хочется поделиться своими эмоциями со зрителями», - говорит «звезда».

Агилера рассказала, что очень сочувствует Бритни, которая была всегда ее главной соперницей, «у Спирс не сложилась личная жизнь, и она ударилась во все тяжкие. Я понимаю, как ей тяжело, и надеюсь, что она сможет все перенести и справиться с собой, и тогда мы снова будем главными конкурентками на сцене».

Счастлива в браке и другая «звездочка» - 23-летняя канадская певица Аврил Лавин. Аврил вышла замуж за давнего друга и музыканта рок-группы Sum 41 Дэрика Вибли. Впервые снялась топлесс в супружестве, а на днях призналась, что своей стройной фигурой обязана частым пробежкам, которые они с мужем совершают в голом виде. Авторитетный журнал «PEOPLE» поставил Аврил и Дэрика на второе место в списке десяти самых сексуальных пар этого лета.

Ляля Разумная 
Система Orphus