rss  новости rss  статьи rss  все
 

Беременная Кристина Агилера прилетела в Москву

01.06.2007 12:11

Беременная Кристина Агилера прилетела в Москву
Беременная Кристина Агилера прилетела в Москву

Поп-звезда Кристина Агилера впервые прилетела в Москву с официальным визитом – выступить на ежегодной музыкальной церемонии «МузТВ», до этого она не раз была в столице на частных вечеринках олигархов, где ей платили по нескольку миллионов долларов за полчаса шоу.

Певица прилетела с опозданием в два часа на частном самолете из Мюнхена вместе с супругом Джорданом Брэтмэном в аэропорт «Внуково-3». О своей безопасности голосистая блондинка позаботилась еще серьезнее, чем Мадонна: с ней прилетел экскорт личной охраны, а главный телохранитель прилетел в столицу на два дня раньше звезды. Аэропорт был оцеплен со всей тщательностью, чтобы ни одна душа не смогла проникнуть на его территорию, сообщает "Шоу-бизнес".

Лимузин звезды сразу же направился в гостиницу «Арарат Парк Хайатт», где для амбициозной блондинки с супругом был заказан президентский люкс. Агилера вошла в отель с черного хода, закутанная в шарф, и сразу же заказала в номер фрукты, минеральную воду для себя и три бутылки белого сухого вина для мужа, а также два ведра льда.

Вечером Кристину ожидали в одном из столичных клубов, чтобы звезда порадовала гостей выступлением и приняла в дар золотой перстень с бриллиантами в два карата. Однако Кристина отказалась принять приглашение и, в отличие от посещавших столицу Шарон Стоун и Памелы Андерсон, которые пили русскую водку и веселились до утра, Агилера предпочла остаться в гостинице.

Как сообщили, на жаре певица не важно себя чувствует, ей необходимо выспаться и в тишине провести вечер. Кристина ждет ребенка, срок еще очень маленький, но певица со всей ответственностью готовится стать мамой и предпочитает уют и комфорт сумасшедшим вечеринкам до утра. Бриллиант ей все же вручат - после выступления на церемонии «Муз ТВ» сегодня вечером в «Олимпийском», где состоится премия.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus