rss  новости rss  статьи rss  все
 

Константин Хабенский меняет женщин как перчатки?

21.06.2007 13:01

Константин Хабенский меняет женщин как перчатки?
Константин Хабенский меняет женщин как перчатки?

Константин Хабенский на съемках сериала «Адмирал Колчак» (актер играет главную роль) познакомился с дочерью Михаила Боярского – Елизаветой, которая также задействована в многосерийной картине. кокетство актрисы не оставило «Антона Городецкого» равнодушным, и пара стала все чаще уединяться в гримерке.

Коллеги по сцене говорят, что Константин и Лиза все время проводят вместе, и они - «не разлей вода», пишут «Дни.ру». По сюжету жену Колчака играет Анна Ковальчук, но со своенравной и холодной актрисой Константин поддерживает исключительно деловые отношения. Напомним, что сначала на роль Колчака планировали взять Александра Домогарова, но в итоге утвердили Константина Хабенского. Для воплощения в образ легендарного белогвардейского адмирала актер погрузился в чтение исторических книг, мемуаров и жизнеописаний Колчака, ходил в рейд с моряками и обучался верховой езде.

Из–за напряженного рабочего графика Хабенский большую часть времени проводит вне дома: вечерами он занят в спектаклях, а по ночам - съемки в Подмосковье. Лиза Боярская категорически отвергает слухи о романе с актером, она говорит, что они просто дружат, а кокетство у нее в крови, тем более, что на Константине она «отрабатывает» свою роль в сериале. По сюжету ее героиня - тайная любовница женатого Колчака.

В актерской тусовке звезду «Ночного Дозора» и «Бедных родственников» давно прозвали донжуаном, хотя многие из приписанных актеру романов оказались не более чем сплетнями. Так, недавно желтая пресса запустила «утку» о том, что фигуристка Ирина Слуцкая ждет ребенка от Константина Хабенского и собирается уйти от мужа.

Видео

В эти сплетни многие поверили, ведь у Слуцкой в тот момент были натянутые отношения с супругом Сергеем Махеевым, и несколько раз она появилась на публике без обручального кольца. С Константином, наоборот, спортсменка сблизилась на съемках шоу «Звезды на льду», и их часто видели вместе в компании друга Хабенского актера Марата Башарова.

Такие сплетни 35-летнего актера очень оскорбили, он признался, что сдружился с фигуристкой, но заявил, что ни о каком романе и речи быть не может, ведь он с нетерпением ожидает появления на свет своего первенца, а беременность супруги протекает тяжело. Как же писали Dailyshow, жена актера легла на сохранение в московский Центр планирования семьи из-за угрозы выкидыша, и сплетни о романах мужа ее сильно расстраивают. За семь лет брака у Константина и его супруги не было детей, так что это будет первенец для обоих супругов.

Кроме этого, репутацию «плейбоя» подогревает и слух о том, что Константин снимается в постельных сценах с голливудской красавицей Анджелиной Джоли в боевике Тимура Бекмамбетова с рабочим названием «Wanted» («Разыскивается»). До этого ходили слухи, что партнером по сцене для Анджелины станет Гоша Куценко, но актриса предпочла Хабенского.

Варвара Фиолетова

yulia_r 
Система Orphus