rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анджелина Джоли отвергла Гошу Куценко

15.06.2007 13:11

Анджелина Джоли отвергла Гошу  Куценко
Анджелина Джоли отвергла Гошу Куценко

В тусовке шоу-бизнеса уже давно ходят упорные слухи о том, что Гошу Куценко американцы пригласили сняться в боевике «164» с самой Анджелиной Джоли. По роли у Гоши будет несколько постельных сцен с самой сексуальной актрисой Голливуда, о чем он никогда не преминет напомнить при любом удобном случае.

Первое время такая перспектива воспринималась в актерской среде, не более чем байка, запущенная ради пиара звезды «Антикиллера» и «Турецкого гамбита». Так вот, герой Куценко – обаятельный и сексуальный советский разведчик, который отлично танцует, метко стреляет и может затащить в постель любую женщину. Героиня Джоли - секретный агент в юбке соблазняет русского с целью выведать все секреты. По сценарию предполагался бурный роман и горячие постельные сцены двух звезд.

Сам Гоша блестящим перспективам очень радовался: на счет постельных сцен российский секс-символ и супергерой не сомневался, ему не в первый раз появляться голым на экранах. Шикарный торс Куценко и прочие мужские достоинства вся Россия видела в фильмах «Жесть» и «Дикари». Сложность в другом: его герой – отличный танцор, а у Гоши с этим слабовато. Куценко нанял учителя танцев и преподавателя по английскому языку, отдался подготовке к роли с головой, чтобы не упустить возможность стать звездой мирового масштаба!

Но вот незадача, пока Гоша осваивал искусство танца, Анджелина оказалась от съемок в боевике и приняла предложение режиссера «Дозоров» Тимура Бекмамбетова, который пригласил ее в картину с рабочим названием «Wanted» («Разыскивается»). Главные роли в картине сыграют Морган Фримен «Бэтмен: начало», «Эдисон», «Малышка на миллион») и Константин Хабенский («Дневной Дозор», «Бедные родственники»).

По словам режиссера, этот фильм станет новой «Матрицей». Сюжет триллера Бекмамбетова таков: после смерти отца главный герой узнает, что его родитель был киллером. Парень тут же устраивается на службу в сообщество наемных убийц, где работал его отец.

«У Хабенского будет очень веселая и неожиданная роль. В ближайшее время съемки картины начнутся в Праге, - признался «КП» Бекмамбетов. По сюжету, у Хабенского и Джоли будет служебный роман. Пока Куценко хвастался, его обошел коллега по сцене Константин Хабенский, который, кстати, больше пришелся по вкусу Анджелине Джоли.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus