rss  новости rss  статьи rss  все
 

Беременная Слуцкая не носит обручальное кольцо

15.05.2007 10:31

Беременная Слуцкая не носит обручальное кольцо
Беременная Слуцкая не носит обручальное кольцо

Беременная Ирина Слуцкая все чаще стала появляться на публике без мужа Сергея Махеева и без обручального кольца. Чтобы не привлекать внимание к округлившемуся животику, спортсменка носит балахонистые кофты и длинные юбки.

В окружении фигуристки говорят, что отношения Слуцкой с мужем окончательно разладились. Сейчас она находится на третьем месяце беременности и, по словам ее подруги, открывшей некоторые подробности корреспонденту «КП», беременность протекает негладко.

«У Ирины сильный токсикоз, поэтому на люди она сейчас выходит нечасто», - рассказала подруга Слуцкой.

Как уже ранее писали Dailyshow, Ирина, по слухам, лечилась гормональными препаратами, поэтому врачи опасаются за здоровье малыша и самочувствие будущей мамы. Несмотря на то, что Ирина в данный момент чувствует себя хорошо, ей рекомендуют лечь на сохранение.

Буквально недавно в прессе писали о том, что Слуцкая ждет ребенка от Константина Хабенского и собирается разводиться с мужем. Такие сплетни 35-летнего актера очень оскорбили. Он не отрицает, что сильно сблизился с Ириной на съемках шоу «Звезды на льду», куда приходил поддержать своего друга Марата Башарова, но ни о каком романе и речи быть не может, тем более, что актер с нетерпением ждет появления своего первенца.

Беременность супруги Хабенского также протекает тяжело. Недавно она легла на сохранение в московский Центр планирования семьи из-за угрозы выкидыша. За семь лет брака у Константина и его супруги не было детей, так что это будет первенец для обоих супругов.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus