rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дочь Боярского насильно увезли в Германию

12.06.2007 15:13

Дочь Боярского насильно увезли в Германию
Дочь Боярского насильно увезли в Германию

Дочь Михаила Боярского Лиза снялась в нескольких фильмах, но на улицах ее пока не узнают. В этом году она заканчивает Петербургскую театральную академию. Лиза считает себя потомственной актрисой, ведь она девятый человек в семье, который выбрал для себя актерскую профессию.

Боярской постоянно приходится доказывать, что она не просто дочь знаменитого отца - у нее есть творческий потенциал. После картины «Первый после Бога», в которой актриса сыграла девушку Таню из блокадного Ленинграда, Лизе предложили сняться в военной ленте «Я вернусь» режиссера Елены Немых.

Героиню Боярской Мусю Растопчину насильно увозят из России в Германию. После Великой Отечественной войны она возвращается в родную деревню к сестре Зое. Жизнь Муси, как и ее сестры, не складывается. Она работает врачом в ссылке. Деревенские сцены снимали под Рыбинском в селе Глебово, написали в «КП».

«Это все является отражением русской души, - говорит Лиза Боярская. - Хотя я достаточно много раз была и в Европе, и в Америке, но убеждена в том, что нигде в мире нет такой удивительно красивой природы, как в России».

Боярская до сих пор живет вместе с родителями и уезжать от них не спешит. «Иногда так устаю, что нужен кто-то, чтобы меня покормить, раздеть, помыть, расстелить кровать, уложить... «Уходом» за мной занимается мама, - говорит Лиза.  На личную жизнь у Лизы почти не остается времени. «Просто выйти замуж и родить детей я пока не готова. И вообще — свадьба для меня что-то такое не вдохновляющее. Я живу в центре, и из-за этих белых лимузинов всегда пробки».

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus