rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дэвид Бэкхем из ненависти покрыл себя татуировками

13.04.2007 16:41

Дэвид Бэкхем из ненависти покрыл себя татуировками
Дэвид Бэкхем из ненависти покрыл себя татуировками

Дэвид Бэкхем сделал еще одну татуировку, которая полностью покрыла его правую руку. Это не просто очередной рисунок для украшения собственного тела, а призыв, чтобы завистники оставили его в покое.

Футболист продемонстрировал свою татуировку – разгневанного ангела, явившегося из пучины огня, когда «болел» за бывших коллег из команды «Реал Мадрид», в которой был правым полузащитником.

Кольщик, трудившийся над рукой Бэкхема долгие шесть часов, рассказал, что у Дэвида нет ни одной случайной татуировки: каждая имеет свой глубокий смысл, и была сделана в определенный важный для звезды футбола момент. Рисунки на теле говорят, защищают и помогают. Что же означает новое послание Бэкхема людям? Ангел окружен цитатами из римской поэмы, одна из них гласит: «Позволь им ненавидеть тебя, пока они боятся».

31-летний футболист сейчас переживает сложный период в своей жизни - в очередной раз он впал в немилость болельщиков, которые сомневаются в его силах и не ждут от него подвигов. Многие утверждают, что героем Бэкхему уже не стать. Что вообще ожидать от слащавого мужчины, который снимается в рекламе газировки и пользуется косметикой своей жены? Как известно, его рекламные доходы намного превышают его футбольную зарплату. Новая татуировка адресована тем людям, которые больше не верят в Бэкхема.

«Он надеется, что это послание снимет с него весь негатив и поможет в борьбе с дурной репутацией», - процитировали слова тату-мастера в журнале NOW.

Бекхэм решил не рисковать своими модельными данными и внешностью и заранее принял меры: купил самый дорогой личный страховой полис в истории спорта, застраховав себя на 100 миллионов фунтов стерлингов (почти 200 миллионов долларов). Полис покрывает травмы, которые футболист может получить на поле, эстетические дефекты, а также серьезные заболевания.

Дэвид и Викторию Бэкхемы, переезжающие в Лос-Анджелес, сейчас находятся между двух огней - в США их не принимают с распростертыми объятиями, а на родине в Англии относятся к ним как к очередным знаменитостям, которых жажда наживы заставляет пополнить ряды Голливуда.

Американские звезды активно критикуют британскую пару в прессе. Фотомодель Джордан в недавнем телевизионном эфире заметила, что «Виктория выглядит неважно, а чтобы соответствовать голливудским стандартам красоты ей нужно похудеть и накачать свою крохотную грудь силиконом».

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus