Самые стильные звезды российского шоу-бизнеса

Так ли российские «звезды» довольны собой, собственной внешностью и фигурой? Может, кому–то уже пора задуматься о пластической хирургии или научиться, наконец, одеваться со вкусом? И кто из артистов тратит бешеные деньги на личных косметологов и стилистов? «Dailyshow» решили поставить все точки над «I» и задали провокационные вопросы публичным персонам.

- Вы часто экспериментируете с внешностью? Расскажите про ваш самый неудачный эксперимент. Когда вы увидели себя в зеркале и подумали: «Боже, что они со мной сделали?!» Никогда не думали о кардинальной смене имиджа?

«Самый яркий эксперимент с внешностью был тогда, когда я побрилась налысо для съемок фильма «Параграф 78». Правда, сначала мне самой нравилась эта затея, т.к. лето было очень жарким. А спустя пару месяцев поняла, что снова хочу длинные волосы. Вот, сейчас я их отращиваю и пока не стремлюсь к другим экспериментам», - призналась Слава. Надо отметить, что экстремально короткая прическа ей удивительно к лицу. Среди западных звезд ради роли в кино наголо брились Деми Мур («Солдат Джейн») и Натали Портман («V -- значит вендетта»), Бритни Спирс пошла на такой эксперимент, не справившись с эмоциями, а бразильская супермодель Жизель Бундхен – после ссоры с Леонардо Ди Каприо.

«Это было в 7 классе, я сделала коре и дурацкую прямую челку, которую покрасила в красный цвет, - вспомнила певица Верона. - Я в те времена была фанаткой группы «Репаблика» и хотела внешне походить на них. Эта фотография еще долго висела на стенке в моей комнате, как знак того, чтобы больше никогда такого не делать».

Шоу-мен и телеведущий Александр Ковалев признался, что у него была масса экспериментов с внешностью: «И стригся, и не стригся, я себя адекватно воспринимаю в любой ипостаси. Но так чтобы поменять свою внешность кардинально, я все-таки не думал. Меня все вполне устраивает».

«С внешностью экспериментирую я не часто, но те эксперименты, что у меня были, оказались вполне удачными», - отметил Николай Басков.

- Как вы относитесь к эпатажу? Вы когда-нибудь совершали какой-нибудь экстраординарный (шокирующий, выходящий за рамки) поступок?

«Я часто шокирую людей своим внешним видом, - призналась Слава. - Могу в латексе придти на вечеринку. У меня есть очень классные штаны из латекса, которые я купила года три назад у какого-то японского модельера. Однажды, одев их на вечеринку, шокировала этим своих друзей. Хотя, как мне казалось, они уже должны были привыкнуть ко мне» (смеется).

А вот Михаил Шуфутинский экстраординарные поступки совершал только по необходимости. «Таких ситуаций в моей жизни было полно, я уезжал из одной страны, возвращался уже в другую и т.д., - рассказа певец. - А эпатаж - это показуха. Я не сторонник этого. Несмотря на то, что в шоу- бизнесе все это неотъемлемая атрибутика артиста, я лично избегаю эпатажа». Народный артист Владимир Девятов также не сторонник эпатажа. «Часто экстравагантность - это маска, которую надевает на себя артист, выходя на сцену. Артисту, который во главу угла ставит искусство, не нужен эпатаж, шокирующие выходки. А экстраординарные поступки бывали у всех в жизни и у меня в том числе»,- поделился с нами артист.

Врачи собрали певицу Верону по частям

Анастасия Волочкова никогда не наденет мини-юбку

У Наташи Королевой появилась соперница

Молодая певица Верона пока не научилась шокировать публику и признается, что относится к эпатажу «достаточно спокойно». «Пусть каждый занимается тем, чем хочет и ведет себя по своему усмотрению. Лично у меня нет желания и стремления совершать экстраординарные поступки», - заявила певица. Александру Ковалеву эпатаж необходим для рейтингов: «Если ты ведешь ту или иную телепередачу, или развлекательную программу, то некоторая степень эпатажности просто необходима. Непредсказуемость притягивает, но, разумеется, нельзя переходить определенных внутренних границ. Эпатаж не должен граничить с пошлостью».

- Какую одежду предпочитаете в повседневности? Что для вас важно в выборе одежды? Отдаете предпочтение громким именам дизайнеров, известным брэндам? Как вы относитесь к моде и глянцевым журналам?

«Моя самая любимая одежда: джинсы и майки. В платьях и на каблуках я хожу только на сцене или на официальных мероприятиях. А вот бегать по городу: на съемки, репетиции, в кроссовках удобнее всего. У меня, естественно, есть одежда именитых дизайнеров, но я могу совершенно спокойно купить что-нибудь в маленьком магазинчике. Самое главное, чтобы эта вещь мне нравилась», - поделилась Слава.

«У меня нет какого-то определенного стиля одежды. Я вообще считаю, что не нужно себя ограничивать ни в чем. Просто любая одежда должна быть к месту и хорошо сочетаться. На сцене мне удобнее всего находиться в джинсах и майке. Но иногда я люблю надеть и шпильки и какое-нибудь шикарное платье. А еще, мне очень нравиться, как на девушках смотрятся строгие мужские костюмы с галстуком, - говорит Верона. - Очень большое значение я уделяю аксессуарам. Ведь они могут полностью преобразить вид человека. Но самое главное – оставаться самой собой. Найти все плюсы и минусы своей внешности и умело этим пользоваться, а не слепо следовать моде».

Михаил Шуфутинский считает, что выбор одежды зависит от места. «Если дома, то вполне комфортно чувствую себя в спортивном костюме. Люблю джинсы, куртки. Не очень часто одеваю строгие костюмы, а галстук вообще никогда не ношу. Что касается глянцевых журналов, у меня нет времени их читать, но я часто любуюсь красивыми картинками, пока лечу в самолете или еду в поезде». Александр Ковалев также считает, что «одежда должна соответствовать месту». «Я себя в принципе чувствую одинаково комфортно в любой одежде и в смокинге и в пляжных шортах. Главное, чтобы комфортно себя чувствовали и окружающие тебя люди», - говорит телеведущий.

- Любимый модельер, любимый аромат?

«Я люблю многих дизайнеров, - признается Слава. - Для вечера мне нравятся платья Valentino. У Dolce&Gabbana мне нравится вообще все вещи, потому что они отлично сидят. Это единственный магазин, куда я могу придти и просто накупить вещей без примерки. Иногда бывают случаи, когда я прихожу домой и вижу, что вещь не подходит, тогда я просто дарю ее подруге. Еще мне очень нравится Sonia Rykiel. Люблю всякие зимние вязаные пуловеры, не пальто, а именно что-то вязаное. Особенно, если одевать их с высокими сапогами на каблуке. Из новинок мне очень понравились лаковые сапоги Versace».

Читайте также: Какой «укол красоты» изуродовал Оксану Пушкину?

Новый имидж Баскова поверг в шок

Звездные сражения с собственным телом глазами фитнес-тренера

«Из запахов мне нравятся мужские духи от «Картье», вот только как они называются, я сейчас не вспомню. А из модельеров: мне кажется, что у Versace самые лучшие платья», - такой вот вкус у Вероны. На сегодняшний день любимый парфюм Михаила Шуфутинского – «Аmouage», а одежду он частенько заказывает в Лос-Анджелесе, по словам певца, «там у меня есть свой портной». «Несколько прекрасных концертных костюмов для меня сделала московский модельер Алиса Толкачева», - поделился артист.

- Кто, по вашему мнению, самый стильный? Сколько вы примерно тратите на услуги стилиста?

«Что касается стильных людей, это: Юлия Бардовских, Виктория Бекхем, Анжелина Джоли, - считает Верона. - Услугами стилистов я не пользуюсь, разве что, на съемках клипов. Я сама себе стилист. Конечно, как любая девушка я могу крутиться перед зеркалом час, полтора, два – но итогом будет простой макияж и скромное, но изысканное платье - это, если выход в свет. А если просто или выйти куда-нибудь, то на макияж я трачу 20 минут и 10 минут на одежду. Поскольку очень хорошо знаю себя, чувствую свое настроение и мне не проблема подобрать одежду». Михаил Шуфутинский признается, что «с о стильными людьми общаться легче», а «икона стиля» для него – Лайма Вайкуле. «Потрясающая женщина, стильная, яркая интересная», - не скрывает восхищения Михаил.

- Как вы относитесь к пластической хирургии? Согласились бы на пластическую операцию?

Вероне, конечно же, еще рановато задумываться об операциях, однако она ничего не имеет против, но считает, что обращаться раньше 50 лет ни к чему. «Главное, подходить к этому с головой. Не перебарщивать. Себе бы я вряд ли что-нибудь сделала», - говорит певица. - Мне кажется, что я и так очень даже красивая и гармоничная. По характеру я открытая и прямолинейная и научилась не скромничать. Предмет моей гордости во внешности: это глаза и татуировки».

Александр Ковалев пока об этом вообще не задумывался: « Я вообще считаю, что мужчинам все это не нужно. А что касается женщин, ну если женщина стремится к совершенству, зачем ей мешать». «Пластические операции, мне, наверно, тьфу-тьфу-тьфу еще рано делать, и даже не хочу об этом думать», - открещивается Варвара.

«Может, это будет не слишком скромно, но я собой очень довольна, - ответила Слава. - Правда, в школе мне казалось, что мне очень не повезло с внешностью. Я была эдаким гадким утенком. Сейчас я научилась подчеркивать свои достоинства. Например, у меня от природы хорошая фигура, и я люблю ее подчеркивать. Одевать облегающую одежду: коротенькие маячки, узкие брючки».

- Ваш фирменный рецепт красоты?

«Радость жизни, крепкий и здоровый сон и движение», - советует Слава. «Самое главное, быть естественной и не лепить на себя все на свете», - говорит Верона. «Открою небольшой секрет: при регулярном употреблении курятины у женщин подтягивается и становится упругой кожа. Полезны кисломолочные продукты — йогурты, кефир», - поделилась Варвара.

- Что поднимает вам настроение?

Верона: «Мое любимое занятие в свободное от работы время - это чтение книг. Раньше я как-то мало читала, а вот в последние годы активно наверстываю упущенное. Недавно в очередной раз перечитала «Алхимика». Вы знаете, фраза: «когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось», по сути, стала моим девизом».

Александр Ковалев: «В первую очередь, настроение поднимает семья, друзья, родные и близкие. День, проведенный с ними, - гарантированный заряд позитивной энергии, отличное настроение и душевное спокойствие. Обожаю выезжать с семьей на природу».