rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бред Питт избежал "Солнечного удара" Михалкова

14.10.2014 11:29

В прокате появился новый фильм известного режиссера Никиты. Картина под названием  "Солнечный удар" была снята по рассказам Ивана Алексеевича Бунина.

Режиссер предупредил, что зрителям не стоит рассчитывать на механическое соединение рассказов "Солнечный удар" и "Окаянные дни". Жанр этого фильма - размышление, вопрос, ответ на который зритель ищет на протяжении просмотра картины.

Сценарий создавался несколько лет. Над ним работали Александр Адабашьян и Владимир Моисеенко. Михалков уверен, что творчество Бунина позволяет осознать своё место в мире и вглядеться в прошлое.

Коллега по цеху режиссёр Виктор Мережко уверен, что жанр этого фильма - путешествие. Однако каким будет это путешествие и куда оно приведёт- зритель решает сам.

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский напоминает, что в картине Михалкова мог бы сняться Брэд Питт. Соответствующий контракт был заключен в 2011 году, однако после смены режиссера и изменения концепции картины  на главную роль был выбран латышский актёр Мартиньш Калита.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus