rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кэти Перри хочет увести "вампира" у Стюарт

11.04.2013 14:52

Кэти Перри хочет увести Паттисона у Стюарт. 13434.jpegАмериканская певица и актриса Кэти Перри, расставшись в марте с музыкантом Джоном Майером, положила глаз на Роберта Паттинсона, с которым давно дружит. В этом она сама призналась Кристен Стюарт. 

В прошлом месяце троица веселилась в одном из караоке-клубов, залечивая душевные раны 28-летней Перри после разрыва с 35-летним певцом и гитаристом Майером, с которым с июня 2012 года у нее были отношения. Очевидно, после некоторого количества алкоголя Кэти заявила Кристен, что хотела бы встречаться с 26-летним Робертом, если они снова расстанутся, передает британский таблоид The Sun со ссылкой на US Weekly.

Кэти Перри хочет увести Паттисона у Стюарт. 13435.jpegПо информации журнала Star, Кристен была шокирована ее признанием и даже хотела убежать. Она заподозрила, что слухи о романтических отношениях ее возлюбленного с поп-певицей имеют под собой основание.

Читайте также: Кэти Перри второй раз рассталась с Майером

Отметим, что Перри и Паттинсон дружат уже много лет. И журналисты все время приписывают им то интрижку, то интимные намерения. Вот и в августе прошлого года таблоиды писали, что парочка вместе провела ночь после ужина в Soho House в Лос-Анджелесе.

И вот именно сейчас, когда звезды "вампирской саги" Роберт Паттинсон и на днях отметившая 23-летие Кристен Стюарт снова пытаются воссоединиться после драматической истории с изменой, Кэти Перри призналась, что имеет "романтические" виды на своего давнего приятеля. Не самый удачный момент. 

Читайте: Как отомстить изменщику: звездный рецепт



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus