rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кэти Перри второй раз рассталась с Майером

20.03.2013 12:45

Кэти Перри и музыкант Джон Майер. 13343.jpegАмериканская певица и актриса Кэти Перри и музыкант Джон Майер, обладатель семи премий "Грэмми", похоже, в очередной раз расстались. Об этом заявил источник из окружения пары.

"Это печально, - заявил инсайдер. - Однако история еще не закончена. Посмотрим, как карты лягут".

Другой источник также подтвердил информацию о разрыве, обвинив в охлаждении отношений плотный рабочий график звезд, передает ACESHOWBIZ.com.

"Она оставила дверь открытой. Они оба слишком сосредоточены на работе", - отметил он.

Действительно, Кэти Перри была занята записью своего третьего студийного альбома в Лос-Анджелесе, в то время Майер готовился к предстоящему гастрольному туру.

Звездные исполнители начали встречаться в июне 2012 года. В августе они расстались первый раз, но уже в сентябре возобновили отношения, причем на более серьезном уровне. Майер отметил Рождество вместе с семьей Перри, а в феврале подарил ей кольцо с большим рубином, чем вызвал слухи о помолвке.

Месяц назад  интервью CBS он признался, что Кэти очень человечная, и он впервые в жизни не чувствует, что встречается со знаменитостью. Также он тогда заявил, что подумывает о свадьбе. 

35-летний американский певец, композитор, гитарист, клавишник и музыкальный продюсер Джон Майер, работающий в стиле поп-рок, блюз и соул, имеет в арсенале семь наград самой престижной музыкальной премии Grammy и три мультиплатиновых альбома - "Room for Squares", "Heavier Things" и "Continuum". В разное время встречался с Дженнифер Лав Хюитт, Джессикой Симпсон и Дженнифер Энистон.

28-летняя певица, композитор и актриса стала первой женщиной (и второй в истории после Майкла Джексона), чьи пять синглов с одного альбома достигли первого места в чарте США Billboard Hot 100.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus