rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бородина и Терехин тайно поженились?

11.03.2013 11:52

Бородина и Терехин тайно поженились?. 13292.pngТелеведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, которая еще неделю назад тяжело переживала расставание со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, получила самый желанный подарок на 30-летие - блудный жених вернулся.

Ксения отметила свой день рождения 8 марта в ресторане в кругу родных и самых близких друзей. Среди приглашенных были многие участники "Дома-2", Алена Водонаева, актер и шоумен Михаил Галустян, а также "иванушка" Кирилл Андреев.

Читайте: Рейтинг селебрити: "О ком говорит Россия"

Ранее бывший милиционер и экс-участник телепроекта объявил о том, что они расстались с Ксюшей "навсегда". Девушка даже написала в своем твиттере, что уже 3 дня ничего не может есть.

Однако на праздновании дня рождения стало понятно, что пара поторопилась сообщить о своем разрыве. Терехин окружил именинницу заботой, весь вечер не отходил от нее ни на шаг, танцевал с ней и говорил комплименты. Водонаева выложила в твиттере фотографию, где Михаил и Ксения страстно целуются. Подпись под снимком гласила: "Вчера. Или на др Ксюни или на ее свадьбе". Поклонники сразу высказали подозрение, что на самом деле влюбленные тайно поженились и отмечали не просто юбилей Бородиной, а свадьбу.

Читайте: Леру Кудрявцеву признали главной тусовщицей Голливуда

"Говорить кавказский тост сегодня я не стану. Скажу просто и коротко: пусть в семье у Ксюши всегда будет все хорошо!" - поздравил именинницу шоумен Михаил Галустян.

Читайте: Instagram и Foursquare - инструменты слежки?

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus