rss  новости rss  статьи rss  все
 

Леру Кудрявцеву признали главной тусовщицей Голливуда

24.01.2013 15:00

Леру Кудрявцеву признали главной тусовщицей Голливуда. 13147.jpeg

О сходстве голливудских актрис Киры Найтли и Натали Портман не написал только ленивый (теперь и мы в их числе!). Общие черты находят поклонники еще у двух известных красавиц, которых разделяет океан и почти 10-летняя разница в возрасте. Невероятно похожи друг на друга российская телеведущая Лера Кудрявцева и американская актриса, фотомодель, участница различных реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян. На днях нашу звездную соотечественницу в Майами приняли за Ким.

Схожие черты лица, одинаково пухлые губы, длинные пушистые ресницы, лучистый взгляд, прическа... Основным внешним различием девушек был цвет волос. Но в октябре прошлого года Ким в очередной раз перекрасилась и на вечеринке Halloween Party предстала в образе блондинки, чем еще больше стала напоминать нашу именитую соотечественницу. Сейчас Кардашян, которую называют одной из самых активных тусовщиц Голливуда наряду со светскими львицами и скандалистками Пэрис Хилтон, Николь Ричи и Линдсей Лохан, вернулась к более привычному образу обольстительной брюнетки.

Леру Кудрявцеву признали главной тусовщицей Голливуда. 13148.jpegФанаты обеих сторон на протяжении нескольких лет неистово доказывают друг другу, что их кумир лучше - красивее, успешнее, знаменитее и т.д.. Признавали сходство и приятельницы Кудрявцевой. "Лерыч, я уж давно подметила, что на Кардашьян ты похожа))) или она на тебя)", - писала телеведущая Анфиса Чехова.

Большую часть января секс-символ российского телевидения провела в Майами. Кудрявцева улетела туда, сопровождая беременную певицу, телеведущую и свою подругу Жанну Фриске, которая готовится к рождению первенца.

Видео

В этом же городе-курорте Лера отметила 41-й день рождения коллеги Андрея Малахова в кругу его близких друзей, включая Филиппа Киркорова. Помимо "дел", телезвезда занималась и бытовыми вещами вроде совершения покупок. И вот недавно Леру Кудрявцеву совершенно неожиданно, на чужой земле, настигла слава!...

"Три дня назад в Майами зашла в магазин, а там тетка одна как заорет Ким Кардашьяяяяяннннн", - написала сегодня в своем микроблоге Twitter Лера Кудрявцева.

Как призналась сегодня телеведущая, она была немало удивлена этим происшествием.

"Это было смешно, потому что женщина так сильно закричала, что я даже вздрогнула. Я сначала даже не поняла, что она ко мне обращалась. На это мне потом друзья указали", - рассказала телезвезда в комментарии DailyShow.

Российская телеведущая совершенно адекватно оценила свою популярность и признала, что у нее с Ким разные "весовые категории" в плане известности: у нас разные страны, разные аудитории. При этом она заметила, что в Майами ее периодически узнавали и окликали наши соотечественники, подходили, говорили теплые слова. "И вот это было приятно!", - подытожила телезвезда.

Впрочем, все равно теперь можно со всей ответственностью заявить, что сходство двух знаменитостей признали и американские телезрительницы. Но через несколько месяцев этих теледив вряд ли удастся спутать. На прошлой неделе 32-летная Ким в эфире вечернего телешоу подтвердила, что ждет ребенка от 35-летнего рэпера Канье Уэста (хотя до сих пор не оформила развод с 27-летним баскетболистом Крисом Хамфрисом). Сам музыкант проговорился об этом еще в декабре.

Иван Дельный 
Система Orphus