rss  новости rss  статьи rss  все
 

Собчак в медовый месяц перешла на лягушек

20.02.2013 14:25

Собчак медовый месяц. 13252.jpeg"Друзья встретили нас в доме во Франции вот так...", - написала Ксения Собчак в своем аккаунте Instagram и добавила фото двух плюшевых игрушек на кровати, которые держат в руках алое сердце. Позже появились новые снимки - красивый цветок в стакане, "одинокая лягушачья лапка" в тарелке... Все это свидетельства, очевидно, счастливого медового месяца скандальной телеведущей и ее новоиспеченного мужа, потомственного актера Максима Виторгана.

Ксения Собчак и Максим Виторган тайно расписались 1 февраля в присутствии матери невесты Людмилы Нарусовой и отца жениха актера Эммануила Виторгана с женой, после чего сообщили о радостном событии ничего не подозревающим друзьям в кинотеатре "Фитиль".

На днях, судя по всему, молодожены отправились в свадебное путешествие, и остановились у подруги Ксении Ники Белоцерковской - известного блогера, автора книг рецептов и хозяйки кулинарной школы на юге Франции. Там же, в Провансе, у Вероники имеется дом. Вероятно, постельное белье именно оттуда запечатлела молодая супруга в своем "инстаграме".

Читайте: Рейтинг селебрити: "О ком говорит Россия"

К слову, именно Ника первой проболталась об отношениях Виторгана, имеющего за плечами два брака, и Ксении, которая сблизилась с актером на протестных "баррикадах", куда ходила со своим тогдашним бойфрендом-оппозиционером Ильей Яшиным. Так вот, известная кулинарная мастерица Белоцерковская написала у себя в ЖЖ в конце января: "И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь. Может все-таки замуж?". Барабака - это приятельское прозвище Ксении.

 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus