rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Колдуна родился сын, Фриске тоже ждет мальчика

28.01.2013 11:41

У Колдуна родился сын. 13158.pngПевец из Белоруссии Дмитрий Колдун, участник телешоу "Народный артист - 2", "Фабрика звезд - 6", а также музыкального конкурса "Евровидение", впервые стал отцом. Сына 27-летнему артисту родила его подруга детства Виктория, с которой он год назад тайно расписался. Информация о родах, которые прошли 18 января в Минске, также держалась в секрете.

Мать и новорожденный уже выписаны из больницы, оба чувствуют себя хорошо. Артист не любит распространяться о своей семье. Информацию о малыше он подтвердил, но не стал делиться подробностями.

Молодые люди поженились в столице Белоруссии 14 января 2012 года. До этого они встречались больше 10 лет. Виктория Хомицкая была его школьной любовью. По информации СМИ, Дима даже после свадьбы продолжает жить в Москве, поскольку здесь у него своя студия. А его 25-летняя жена Виктория осталась в Минске, потому что не захотела бросать работу. Возможно, что после появления на свет сына супруги воссоединятся.

Читайте: Дмитрий Колдун спелся со Scorpions

В 2006 году Колдун стал победителем российского телешоу "Фабрика звезд-6" Виктора Дробыша на Первом Канале. Во время проекта Дмитрий вместе с легендарной группой Scorpions исполнил песню "Still loving you", после чего получил приглашение от солиста Клауса Майне исполнить эту песню в рамках совместного тура. Однако из-за занятости артисту пришлось отказаться. Зато в ноябре 2008 года Колдун выступил перед Scorpions в Минске, где они выступали в поддержку нового альбома "Humanity: Hour I".

В 2007 году Дмитрий Колдун с песней "Work Your Magic" представлял Белоруссию на международном конкурсе исполнителей "Евровидение", где занял шестое место. Не дождавшись обещанной за успешное выступление квартиры от Александра Лукашенко, артист сам купил ее в кредит в Москве.

У Колдуна родился сын. 13161.jpegМежду тем, накануне стало известно, что певица и телеведущая Жанна Фриске, которая уехала рожать в Майами, также ожидает сына. Как рассказала артистка в программе "Ты не поверишь", она еще не определилась с клиникой, но, скорее всего, это будет та, где появились на свет дети Кристины Орбакайте или Филиппа Киркорова. Певица пояснила, что в Майаме лучше климат, к тому же здесь у нее есть собственная квартира.

Вместе с 38-летней певицей находится отец ребенка - 30-летний телеведущий Дмитрий Шепелев. Их первенец должен родиться весной.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus