rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Приходько ждет ребенка

29.09.2009 13:26

Анастасия Приходько ждет ребенкаУчастница "Евровидения - 2009" Анастасия Приходько уже на третьем месяце беременности. Отец ребенка  - новый возлюбленный певицы Нурик. Сейчас они вместе проживают в ее загородном доме под Киевом и собираются сыграть свадьбу. Приготовления к церемонии уже начались. Однако изменение статуса и беременность певицы не должны помешать рабочим планам, тем более что она отлично себя чувствует.

Читайте: Приходько готовится к свадьбе с грузином

Сейчас певица готовится дать несколько концертов, принять участие в съемках новогоднего мюзикла "Казаки", где Настя играет роль главной красавицы Полины. Единственный проект, который находится под вопросом  - танцевальный. Продюсеры шоу не уверены, что Настя справится со сложными танцевальными фигурами, однако сама певица настроена решительно.

Смотрите: Анастасия Приходько бдительна в личной жизни

"Она - боец и сдаваться не собирается. Конечно, возможно, она не сможет выполнить какие-то сложные трюки, как другие участники. Но, как сказала сама Настя, она останется в проекте, чтобы не разочаровать своих поклонников, ведь они в нее верят. А потому уверена, что и они ей ответят взаимностью и будут голосовать" - рассказал в интервью газете "Сегодня"  сопродюсер певицы Игорь Гончаренко.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus