rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анастасия Приходько бдительна в личной жизни

08.05.2009 12:26

Анастасия Приходько бдительна в личной жизни
Анастасия Приходько бдительна в личной жизни

Анастасия Приходько, как и другие участники «Евровидения», пребывает в волнении. Девушка осознает, какая ответственность ложится на ее хрупкие плечи. Впрочем, учитывая характер певицы и те испытания, которые ей довелось пережить, думается, что она с успехом выдержит и это. Тем более, что песня «Мамо», которую будет исполнять на конкурсе Анастасия, сыграла в жизни артистки очень важную роль. Как призналась сама Приходько, именно благодаря ей Анастасии удалось наконец-то наладить отношения со своей матерью.

Желтая пресса попыталась использовать непростые отношения певицы с матерью как некий компромат, но Анастасия решила ничего не скрывать и сама рассказала все, как есть. Дело в том, что у девушки было далеко не простое детство. Она рано потеряла отца, а ее мать погрузилась в новые любовные истории. Анастасии пришлось пережить все прелести жизни с отчимом, причем не с одним.

Как практически любой ребенок, Приходько в штыки воспринимала очередного кавалера мамы. А по вине одного из них они с матерью даже попали в аварию, в результате которой у девушки были раздроблены коленные чашечки и сильно повреждено лицо.

В какой-то момент Настя поняла, что мама окунулась в любовь с головой, а потому ей нужно учиться быть самостоятельной. Ей пришлось уйти из дома и подрабатывать, где придется, в том числе – уборщицей. Но Приходько совершенно не стесняется своего прошлого, потому что именно житейские невзгоды сделали ее характер нордическим.

Несмотря на семейные противоречия, первые заработанные деньги Настя отдавала матери и вообще старалась ее поддерживать. Однако душевной близости у них все равно не было.

Видео

При первой же возможности Настя решила устроить свою судьбу. Услышав о кастинге «Фабрики» в Киеве, она отправилась именно туда. Из двух тысяч претендентов тогда Константин Меладзе выбрал именно ее. А потом Приходько перебралась в Москву, где ей также улыбнулась удача. Анастасия упорно шла к своей цели и при этом оставалась абсолютно закрытым человеком для окружающих.

Сейчас Приходько уже не сожалеет, что в свое время не попала в группу «ВИА Гра», хотя и прошла кастинг. «На все воля божья. Хорошо, что получилось именно так. Я все равно не смогла бы работать в группе, потому что являюсь эгоцентричным человеком», - призналась певица.

И лишь однажды, в одном интервью, она в порыве чувств обмолвилась о взаимоотношениях с матерью, что попытались использовать против певицы. Однако, к счастью, откровения пошли на пользу Приходько.

«Я ничуть не сожалею о своих словах. Зачем строить из себя благополучного человека, хотя это не так? Просто с возрастом я поняла, что относилась к маме эгоистично, требовала внимания только к себе. А она ведь имела право на счастье. Ребенку это трудно понять и принять. А теперь я постараюсь не повторить своих ошибок в воспитании собственных детей.

После этого интервью мы созвонились с мамой и очень тепло поговорили. Она знает, что песню на «Евровидении» я посвящу именно ей. Я думаю, что именно сейчас мы наконец-то услышали друг друга и простили. Мне сразу стало легко на душе! И я уверена, что выступлю достойно», - сказала нам Анастасия.

В ответ на шутливый вопрос, не собирается ли перед конкурсом Анастасия делать таких сокровенных заявлений, как Дима Билан по поводу женитьбы, Приходько с улыбкой ответила, что она очень влюбчивый человек и обычно выбирает кандидата сразу из нескольких кавалеров. Однако сейчас сердце певицы занято лишь одним.

«Сама себе удивляюсь, мы уже полгода общаемся! Рассказывать о нем ничего не буду, но он имеет отношение к шоу-бизнесу. Этот человек всегда может поднять мне настроение, он красивый и с прекрасным чувством юмора. Но замуж я пока не собираюсь. Считаю, что рано еще. Мне еще надо очень и очень поработать, а потом уже задумаюсь о семье.

И кстати, я обязательно буду составлять брачный контракт, а то вокруг столько прохвостов, что необходимо себя подстраховать! В личной жизни, как и в шоу-бизнесе, нужно всегда держать ухо востро!» - сказала Приходько.

Милена Флоринская 
Система Orphus