rss  новости rss  статьи rss  все
 

Примадонна выдала все семейные секреты

18.09.2009 12:33

Примадонна выговорилась семейных драмt дочериАлла Пугачева, до сих пор никак не комментировавшая скандал, разразившийся вокруг ее внука Дени Байсарова, наконец-то высказалась. Она не стала утаивать ни семейные тайны Кристины Орбакайте, ни свое отношение к бывшему зятю Руслану Байсарову, обвинив его в преступном отношении к сыну, она припомнила ему плохое отношение к дочери и назвала слушание дела в Грозненском суде Чечни игрушечным, где игрушкой стал Дени.

Все эти заявления Примадонна сделал в эфире Певрого канала, выступив в программе "Время" и приняв участие в съемках ток-шоу "Пусть говорят". Вместе с королевой российской эстрады заговорили сама Кристина,  ее нынешний муж, американский бизнесмен русского происхождения Михаил Земцов, детский доктор Леонид Рошаль, модельер Валентин Юдашкин и артист Миколас Орбакас - отец Кристины и другие.

Читайте: Кристина Орбакайте лишилась сына

По словам Аллы Пугачевой. Решение вывезти ребенка в Майами было вызвано вовсе не прихотью мамы и бабушки, а необходимость, так как Дени болен и ему необходимо трехмесячный курс лечения. Эти слова подтвердил Леонид Рошаль. В связи с этим певица отказалась назвать действия Байсарова, кроме как преступление. Досталось бывшему зятю и за скандалы в семье. Пугачева и Орбакайте рассказли о  том, как в 2000 году бизнесмен избил жену.  

"Мне нужен был достойный зять, а он избил мою дочь", - сказала Пугачева во время записи программы. Сама Кристина тоже перестала скрывать подробности той драмы, хотя тогда она отказывалась давать комментарии.

Читайте также: Скандал в семье довел Кристину Орбакайте до срыва

"На глазах охраны он избивал меня в гримерке "Кристалла" (ночной клуб и казино в Москве). Я подошла к столу (Аллы) Духовой из "Тодеса", а он (Байсаров) налетел, как коршун, и уволок меня в гримерку. Алла может подтвердить. Я тоже ему исцарапала все, что могла. И пластическую операцию я сделала через два-три года, когда это было необходимо", - поделилась Орбакайте.

Читайте: От нервов у Пугачевой отказывают ноги

Представители звездной семьи все же призывали Байсарова сесть за стол переговоров и решить судьбу мальчика мирным путем.

"Только сев за стол переговоров, можно все решить", - сказал отец Кристины Миколас Орбакас. Услышит ли Руслан Байсаров призыв бывшего тестя, покажет время, или решит суд.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus