403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Скандал в семье довел Кристину Орбакайте до срыва

15.09.2009 15:30

Последнее время Кристине Орбакайте приходится не сладко. Бывший муж Руслан Байсаров не только не отдает сына матери, но и затеял против нее судебный процесс. Ребенка не показывают певице уже больше месяца, а сегодня началось судебное слушание,  на котором должны вынести решение о месте его проживания. Сама Кристина утверждает, что повестку в суд ей прислали только вчера вечером, хотя заседание началось уже сегодня утром. По этой причине она не смогла вылететь в Грозный.

Между тем, актрисе приходится продолжать работать. Сейчас проходят съемки третьей части романтической комедии "Любовь-Морковь", в которой дочка примадонны играет счастливую мать двоих детей. Как пишет издание L!FE.Ru, на площадке у Кристины постоянно происходят нервные срывы.

Мало того, что 14-летний актер Денис Парамонов тезка "похищенного" Дэни, так еще и внешность мальчиков - киносын очень похож на настоящего сына актрисы. Когда на съемочной площадке, звезда столкнулась с ребенком, она сначала впала в истерику, стала делать агрессивные выпады, а потом заявила, что не будет сниматься с ним в одних сценах.

Съемочная группа в недоумении. Срываются сроки, всем приходится подолгу ждать пока актриса придет в себя и станет вменяемой. Даже отважный Гоша Куценко старается держаться от своей экранной жены подальше, опасаясь ее агрессии.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus