rss  новости rss  статьи rss  все
 

Эдита Пьеха обрадовалась отсутствию Пугачевой

22.02.2008 13:51

Эдита Пьеха обрадовалась отсутствию Пугачевой
Эдита Пьеха обрадовалась отсутствию Пугачевой

Отсутствие примадонны на недавних концертах Эдиты Пьехи в Санкт-Петербурге почему-то вызвало нездоровый ажиотаж среди журналистов. Алла Пугачева еще летом не поздравила коллегу с 70-летним юбилеем, и именинница не казалась расстроенной. Да и сейчас Эдита Станиславовна не скорбит по поводу нежелания Аллы Борисовны поздравить ее.

Как призналась Пьеха, обижаться на коллег бесполезно, и она уже давно не придает значения тому, кто к кому ходит, а кто кого игнорирует. Более того, чем услышать поздравление от Пугачевой, лучше не иметь его совсем. Эдита Пьеха хорошо помнит, как Алла Борисовна поздравила ее с 60-летием и ехидно присвоила титул «вечная вы наша».

«Реагировать на это я не стала, но слышать такие вещи на собственном юбилее, конечно, неприятно. Не думаю, что Алла Борисовна таким образом отвесила мне комплимент.

Так что можно считать счастьем, что в 70 лет я не услышала таких вот язвительных поздравлений. Я не знаю, почему считали, что она должна ко мне приехать. Лично я Пугачеву не ждала. Она мне, в конце концов, не родственница и не подруга!» - сказала Пьеха.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus