rss  новости rss  статьи rss  все
 

Зачем Пугачева увела землю у Бабкиной?

06.02.2008 04:11

Зачем Пугачева увела землю у Бабкиной?
Зачем Пугачева увела землю у Бабкиной?

Музыкальная тусовка смакует скандал, разгоревшийся между двумя известными певицами. Алла Пугачева и Надежда Бабкина не смогли поделить «золотые» 15 соток в престижной нынче Красной Поляне. В схватке победила дружба, то есть Алла Борисовна.

Как выяснилось, первой присмотрела упомянутый участок элитной земли Надежда Георгиевна. Но Алла Пугачева, которая, как утверждают злопыхатели, давно затаила на коллегу по какой-то причине обиду, решила перекупить его. Причем, по слухам, приложила к этому максимум усилий на самых, что называется, верхах.

Битва за олимпийскую землю идет нешуточная, поэтому Алла Борисовна решила, что тоже за ценой не постоит. Как только Россия выиграла право проводить зимнюю Олимпиаду 2014 года, Сочи и окрестности тут же превратились в “Беверли-Хиллз» российского разлива.

А так как свободной земли там очень мало, то политические и эстрадные деятели готовы заплатить просто-таки астрономические суммы, чтобы урвать свой кусок счастья.

Впрочем, искусственно организованный дефицит не снижает ажиотажа – предложения от клиентов валятся со всех сторон. И тут уж выигрывает кто повлиятельнее, да побогаче.

В отличие от Аллы Борисовны, Бабкина задолго до «спортивной лихорадки» полюбила Сочи и часто приезжала сюда на отдых. Примадонна, разумеется, тоже бывала в тех краях, но скорее по необходимости. Сейчас не стоит брать в расчет ежегодные чесы артистов по всему побережью. Гастролировала и Пугачева.

Но дело в том, что неподалеку располагается санаторий Министерства обороны, где Алла Борисовна в свое время проходила лечение. Купив заветную земельку и утерев нос Бабкиной, Пугачева оставила участок пустовать на неопределенное время.

Осведомленные источники утверждают, что певица вообще вряд ли будет что-либо здесь обустраивать, и купила участок «из принципа», а не из-за душевной потребности обжиться в этих местах.

Вероятнее всего, свою землю Пугачева позже перепродаст по выгодной цене. А с учетом того, что Сочи хотят превратить в горнолыжный курорт не хуже швейцарского, то интерес к участку Пугачевой вполне может проявить любимчик Аллы Борисовны - Максим Галкин.

Если уже не проявил, так как ходят слухи, что ради Максима и отвоевывала звезда этот участок. Быть может к, нему, уважающему горнолыжный спорт, Пугачева будет более благосклонна, чем к Надежде Георгиевне и сбудет объективно не нужный ей участок по сходной цене? В конце концов, у нее уже есть квартира в Сочи, а пародисту свой домик в «российской Швейцарии» совсем не помешает.

Милена Флоринская 
Система Orphus